Мне интересно сам то имеешь ВО или нет???????!!!!
А то занимаемся литьем воды!!!!!!!А причем тут kc114???
Речь идет о мнг....
а при том, что автор поста хочет сказать: "а у тебя самого есть во, коли ты о нем рассуждаешь"
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Нужно ли менеджерам В/О?
Мне интересно сам то имеешь ВО или нет???????!!!!
А то занимаемся литьем воды!!!!!!!А причем тут kc114???
Речь идет о мнг....
а при том, что автор поста хочет сказать: "а у тебя самого есть во, коли ты о нем рассуждаешь"
s_s,
имею
Отредактировано kc114 (2006-03-31 22:54:01)
Казалось бы - при чем тут Лужков? Ну, конечно, Лужков у нас всегда ни при чем Думаю что это был ответ на обиду, которую 114 нанес многоуважаемому менеджеру S_S, обвинив чуть ли не в необразованности всех МНГ вообще, и лично S_S в частности. ПТУшниками назвал! А вдруг у него самого корочки нет? Как он тогда может так рассуждать?
я считаю, что Маковским Мнг не нужно иметь ВО, т.к. все делается по стандартам, а к этому не сложно привыкнуть и научиться, а за внедрение своих научный и перспективных методов управления Мнг могут вручить козырёк.
Отредактировано kc114 (2006-03-31 23:26:29)
Мнг по-любому должен иметь в/о, т.к. это человек, который руководит и которого должны УВАЖАТЬ, а как может крушник с почти полученным заветным в/о выполнять команды манагера-ПТУшника??? B)
Даже само наличие корочки о многом говорит - чтобы поступить в вуз, надо сдать экзамены, а чтобы их сдать, надо иметь определенный уровень знаний. Да и сама учеба в универе, не важно, учишься ты на программера или на бухгалтера, поднимает уровень человека, т.к. он общается с профессорами, с преподами, читает( пусть и очень редко) книги, т.е. растет в интеллектуальном смысле! :respect: :respect: :respect:
Казалось бы - при чем тут Лужков? Ну, конечно, Лужков у нас всегда ни при чем Думаю что это был ответ на обиду, которую 114 нанес многоуважаемому менеджеру S_S, обвинив чуть ли не в необразованности всех МНГ вообще, и лично S_S в частности. ПТУшниками назвал! А вдруг у него самого корочки нет? Как он тогда может так рассуждать?
Просто если здесь почитать все такие обиженные, то не так это не так!!!
А у меня на его слова(114)никаких обид нет!!!
все разными никами прикрылись и фигачат палево(как и что сделать пока менеджер на минуту повернулся или отвлекся от работы), как подставить и обосрать человека!!!!()хотя сами не хотели бы быть на этом месте!!!???????????
Не так ли!!!!
Поэтому такой вопрос и задал у самого то есть образование или нет!!!!
все разными никами прикрылись
ну во-первых не все.
а во-вторых, уважаемый s_s, почему бы тебе не отписаться кто ты и откуда, а?
ну во-первых не все.
А ты меня на слова не лови!!!!!!
ну во-первых не все.
Я ведь не могу знать откроешься хотя бы ты после того как это сделаю я!!!!!:::??????
Тут согласен с anis' ом. Сначала б сам отписался. легко других упрекать в том, что не делаешь сам.
А чего тут отписываться? Есть тема - кто откуда. Там четко написано, что я с Новослободки, номер мой, я думаю, понятен и так. Анис тоже не скрывается, все знают откуда он и кто. Опять же, почитай форум - большинство не скрывается.
PS Если вопрос ко мне, то у меня есть ВО, хоть я и не менеджер.
s_s ссылочку надо дать на тему "Кто откуда", боюсь, не справится с поиском по форуму
Потренируется. Применит на практике образование...
s_s ссылочку надо дать на тему "Кто откуда", боюсь, не справится с поиском по форуму
Как просили, пожалуйста!
Кто откуда
Моё мнение такое, что 2-асс и 1-асс можно работать и без ВО, но обязательно учиться, как должен в принципе делать любой человек. Директор и выше по моему мнению должен иметь ВО. Но надо различать работая 2-асс и выше и иметь техническое образование, смысл, если вы еж хотите дальше развиваться, то идите на второе ВО, но уже по специальности!!
Да вообще высшее образование ни кому не помешает. Учитесь ребятки. Я вот в институте учусь, хорошо. Изучаю юриспрунденцию.
Правильно :respect:
Не нужно. Артур Байрамов прекрасно это доказал....
И я считаю, что не нужно. Все равно в универе не учат жарить плюшки или подгонять стат. А нормальный чел с В/О даже не сунется в систему. Исключение - менеджер стажер с 3-4 курса
А я считаю, что мнг НУЖНО в\о, ну конечно это не обязательно, но желательно.....Лично я на 3 курсе, учусь на мнг по управлению персоналом.....так вот при изучении некоторых предметов, таких, как управленческие решения, сталкиваешся с проблемами, которые часто возникают в Маке.....там учат их решать.....Так что я за в\о для мнг! :respect:
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой-человек"-этим все сказано :yes:
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой-человек"-этим все сказано :yes:
:respect:
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Нужно ли менеджерам В/О?