БЛИНА, я имел ввиду, что нормальная зароботная плата привлечет больше работников, в то время, как старые начнут относиться к работе, именно как к работе. А сейчас их позицыя такая " мол, нахера мне серьёзно относиться к делу, когда я за ето дело мало получаю" причем эта позиция не только наших работников, но и многих манагеров, которые всё больше забивают болт на многие вещи... Дай человеку реальную кормушку, которую он будет бояться потерять, и он к ней относиться по другому будет...
Проще говоря дело даже не тупости а в отношении... Нафига мне например напрягать свои мозги ради чего-то, что не принесет лично мне никакой выгоды. Вот наглядный пример: когда я был ещё инструктором, меня все почемуто пытались научить снимать остатки (когда в ночь работали) вбивать машину , списание, данные инвентаризации, создали мне пароль в смс и т.д, и хрена им всем лысого, пока не стал свитом не чему учиться не хотел и специально "тупо" допускал ошибки разные, и меня чситали дурачком глупым, но всетаки повышен был, а другой который сам всему научился до сихпор в инструкторах лазает, и все ему говорят "какой же ты хороший, сходи мол во фризер пощитай мясо " Просто многие считают, если что не входит в их обязанности. то нахера это знать, лишний геморой только выходит, другое дело если не знают, а суются, то да, это реально тупняк.......
Просто нужен стимул, для того, чтобы люди работали и держались за эту работу, я считаю, что лаве, могли бы стать вполне реальным стимулом... А если дурака поманить денежкой. и сказать, что если умнеть не начнешь уволим нахрен, то поверьте поумнеет...
Отредактировано lexxx (2005-07-30 02:25:26)