Есть мнеджеры,которые ночами не спят,думают к чему придраться-например в ресторане Сочи есть ассистент Ира Кузнецова,вот некоторые из ее приколов,которыми она всех бесит:запись в файл если отмотал много полотенца для рук,стало плохо на работе-тоже запись в файл!ноги у кассира должны стоять вместе-это где такое написано?и мног подобных вещей,которые она сама придумывает,чтобы порисовать в файле и часто унижает работников.Надо бы проверочку ей -на нормальность.
Уровень руководящего персонала
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322005-08-23 10:36:13
а вы ей не советавали пройти расширеную мед комиссию на предмет здравости рассудка?
Поделиться332005-08-27 13:27:56
Кузнецова??? А она не родственник Саши Кузнецова?
Поделиться342005-08-28 03:43:59
Саши Кузнецова откуда? С Бутырки????
Поделиться352005-08-28 22:58:56
Нет, директора Сочи...
Поделиться362005-11-20 23:31:10
Вот еще пост в тему:
На Серпуховке помню иногда вешали Планы действий в офисе, люди соответственно их составляли не ниже 1асс. Так вот поражало иногда количество грамм. ошибок и пропущенных запятых. Нам за такое классе в 7 параши ставили. Ну вот как можно после деепричастных оборотов не ставить запятые, как впрочем и до. БМ - "Биг Маг" и многое другое. Иногда уровень руководящего персонала ужасает, особенно, когда он ниже школьного.
Поделиться372005-11-20 23:40:57
грамматика - еще не показатель. у меня самого с этим полные траблы. зато синтаксис unixoвых команд в страшном опьянении не перепутаю.. все относительно.
Инжинеры не правильно писать учатся а считать. а ошибка в вычислениях стоит дороже, чем в письме...
На счет безграмотноси еще продолжу - там ворда чтоли нету? или он не правильно коцаный?
Поделиться382005-11-20 23:45:56
Ну не знаю, показатель или не показатель, но меня трясти начинает, когда я такие "перлы" вижу! а уж когда дети мои начинают заявления или объяснительные писать, все тушите свет, сливайте воду. А ворд есть, но видимо, никто внимания на красные и зеленые волнистые линии не обращает, раз так пишут, может думают, что это украшение текста?...
Поделиться392005-11-20 23:49:21
2 wishmaster :respect:
кАварный, ну если так рассуждать, что в этом деле граммотность не главное, тогда скоро мы получим повсеместный удав.ком
Поделиться402005-11-21 00:03:01
кАварный, ну если так рассуждать, что в этом деле граммотность не главное, тогда скоро мы получим повсеместный удав.ком
Кстати, не факт, что там пишут люди неграмотные, просто своеобразный стиль общения и стилистика ЖЖ сделали свое дело. привычка, наверное. <_<
Поделиться412005-11-21 00:09:49
может я не совсем корректно выразился.
говорю только за себя, т.к отвечать за слова проще. Если мне надо написать какой-нибудь документ, я врубаю совдеповского бюрократа и разбирайся потом как хочешь. не придерешся даже к отдельно взятому слову.
Я имел в виду, что люди привыкли к простоте и не обращают внимание на свои ошибку, думая, что за них все сделает машина.
А если сам контекст пованивает непроходимой тупостью тут поможет только топор.
Если я читаю сообщение или текст - я смотрю на смысл, а не на ошибки.
Поделиться422005-11-21 00:11:59
а на счет объяснительных - тоже могу залепить такой бреющий полет буйной фантазии, что лучше эту бумажку в помойку выкинуть, чем в файл подшить.
Поделиться432005-11-21 00:21:21
а на счет объяснительных - тоже могу залепить такой бреющий полет буйной фантазии, что лучше эту бумажку в помойку выкинуть, чем в файл подшить.
Тогда уж лучше на память оставить, в рамочку, на стену...
Поделиться442005-11-21 00:45:06
На Серпуховке помню иногда вешали Планы действий в офисе, люди соответственно их составляли не ниже 1асс. Так вот поражало иногда количество грамм. ошибок и пропущенных запятых.
Страна должна знать своих героев!
Юля Ковалёва - мой любимый автор объявлений!!! С нетерпением ждал нового выпуска!..
Поделиться452005-11-21 00:47:29
Ну зачем же так сразу? ЗЫ. А я думал я один это замечал. Все так спокойно их читали...
Поделиться462005-11-21 09:04:44
А мне нравилось раньше исправлять ошибки на объявлениях. Как в школе, один раз даже поставилт оценку - 2. Директор попросила больше этого не делать
Поделиться472006-01-30 20:14:13
Тут Вы все говорите так красиво говорите "вот глупый-глупый менеджер, опыта у него не хватает".Вот, что я хочу сказать.Когда-нибудь слшали чтоб в инструктора не универсала повышали?Нет?!а вот я "ДА"! И сталкиваюсь с этим каждый день!Как мое сообщение к теме относится, а вот как, еслиб не инструктора, то окуда б мнг взяться.Это еще не все, это не самое главное.кто у нас повышает в инструктора?Правильно, менеджеры! И вот тут у нас было собрание, и я прямо спросила "Почему повышают не универсалов???!!!" Ведь от этого страдает не только бин и т.д., но и репутация "инструктора" Вот, например: работаешь ты на кассе, хорошо работаешь, но на кухне не обучен, и вдруг тебя повышают "Поздравляю" И че те делать? На кухне ты ни бум-бум! Ставят обучение на кухню, и все! Если смена на кухне (при хорошем настрроении мнг по расписанию 2 раза в неделю), выходишь, и тебя на кассу-касиров не хватает. Ну ладно, написал ты тест, провел экскурсию, сдал обучение (с горем пополам) а что дальше? как новеньких обучать будем?
Ведь у нас столько кассиров наповышали, а стоять они не могут на бине! Так вот, вернемся к собранию....и знаете что мне ответили? Мне предложили заткнуться в тряпочку по поводу этой темы! :zlo: сказали, что сами менеджеры толком не знают кого, и за что повысили......вот..так...и живем....
Поделиться482006-01-30 21:47:40
Тут Вы все говорите так красиво говорите "вот глупый-глупый менеджер, опыта у него не хватает".Вот, что я хочу сказать.Когда-нибудь слшали чтоб в инструктора не универсала повышали?Нет?!а вот я "ДА"! И сталкиваюсь с этим каждый день!Как мое сообщение к теме относится, а вот как, еслиб не инструктора, то окуда б мнг взяться.Это еще не все, это не самое главное.кто у нас повышает в инструктора?Правильно, менеджеры! И вот тут у нас было собрание, и я прямо спросила "Почему повышают не универсалов???!!!" Ведь от этого страдает не только бин и т.д., но и репутация "инструктора" Вот, например: работаешь ты на кассе, хорошо работаешь, но на кухне не обучен, и вдруг тебя повышают "Поздравляю" И че те делать? На кухне ты ни бум-бум! Ставят обучение на кухню, и все! Если смена на кухне (при хорошем настрроении мнг по расписанию 2 раза в неделю), выходишь, и тебя на кассу-касиров не хватает. Ну ладно, написал ты тест, провел экскурсию, сдал обучение (с горем пополам) а что дальше? как новеньких обучать будем?
Ведь у нас столько кассиров наповышали, а стоять они не могут на бине! Так вот, вернемся к собранию....и знаете что мне ответили? Мне предложили заткнуться в тряпочку по поводу этой темы! :zlo: сказали, что сами менеджеры толком не знают кого, и за что повысили......вот..так...и живем....
Я те конечно сочуствую, но нахрена один пост в разных темах оставлять?! :offtopic:
Поделиться492006-02-20 21:32:14
невстречала человека глупей нашего директора, даже манагеры над ней подшучивают! Когда она спускается на этаж, то приносит с сабой какую-то суету. Неумеет правельно замечание сделать, только визжит что-то,что не имеет смысла! :zlo: Путает, забывает имена даже старых работников!
Я от неё вообще в шоке!
Поделиться502006-02-20 22:44:47
Имя в студию! Страна должна знать героев! Лучше в темку о личностях.
Поделиться512006-02-20 23:36:25
фото!!! фото давай!!!
Поделиться522006-02-21 21:29:40
http://makdak2004.ucoz.ru/photo/5-0-65-3
Чё скрывать - Оксана Титова(бывшая Белкина)
Ну на счёт суеты не знаю, а на счёт имён это точно.
Поделиться532006-02-23 00:10:25
Ха, неплохо опу... описали человека , но поддерживаю все. :okk:
Поделиться542006-02-23 14:40:48
Единственный адекватный директор на моей памяти - Борис Мачкин. Отрывной чел, который практически один, если было необходимо, делал весь бин.... и к работникам относился, как к людям, а не долбаным клоунам.... :yes:
Поделиться552006-02-24 16:56:21
не кажется из Насти Смотровой неплохой директор получится...получился! :good:
Поделиться562006-02-24 18:43:09
На тему директоров..... могу с гордостью сказать какой директор на Соколе(Рамстор-4) какой директор ,такой и коллектив! все как одна большая семья, я не там работаю,но общаюсь с этим маком. Там директор Настька Алёшина, может знаете?? она на Народке была 1-ым,в Катукова выросла до 2-го.
К ним приходишь во внутрь,а работники тебе чаю с лимончиком (причем чай не маковский,а они свой покупают, успокаивающий)! приходишь,реально,как в гости к близким друзьям!!!!!
Единственное жалко ребят,если вдруг её скоро переведут,они так там сжились...ох...загляденье
Поделиться572006-02-24 20:44:09
она на Народке была 1-ым,в Катукова выросла до 2-го.
это как?
Поделиться582006-02-24 20:53:32
Она на катуках была вторым, потом на народке первым. Я чисто случайно заехал вечерком, когда ее и ещё одну девченку провожали на Сокол. Ее и на народке любили...
Поделиться592006-02-24 22:07:12
Ну да! Вот именно так и было )))
Поделиться602006-02-24 22:32:38
Тут Вы все говорите так красиво говорите "вот глупый-глупый менеджер, опыта у него не хватает".Вот, что я хочу сказать.Когда-нибудь слшали чтоб в инструктора не универсала повышали?
И слышали, и видели, и работали с такими людьми! Человек был обучен в доставке, на кухне и в зале. Только после повышения его стали обучать на прилавок! Смешно было смотреть как обучают инструктора!!!
P.S. Но было это 4,5 года назад, когда принимали на работу только совершеннолетних...