Гнездец, одним словом. Можно сказать заново обучать будут??
Стандарты
Сообщений 121 страница 150 из 319
Поделиться1222006-03-05 12:19:46
Интересно, а кто ответил "да"? Интересно, почему?
Поделиться1232006-03-05 12:50:34
я. почему, объяснять не буду.
Поделиться1242006-03-05 14:31:39
Снова вернули эту гр*баную разморозку! Только теперь она называется "выдержка".И перед тем, чтоб пополнить, например, салат: нужно (за час) достать его из холодильника, засыпать в бадейку и написать таймер на 2 часа.Один час салат стоит НЕТРОНУТЫЙ по столом и ТОЛЬКО ПОТОМ его можно использовать!!!!!!!!!Такая же фень с луком, помидорами...........И если кто-нить использует салат, когда тот не постоял под столом РОВНО ОДИН ЧАС, то будет ему пипец в лице директора, или первого асса (в моем случае директор лучше) Ты хоть подыхай на заправке, но салат трогать не смей, так как он не "набрал комнатной t " И все это придумали "умные люди"........СПАСИБО ВАМ!!!!! :zlo: <_<
Поделиться1252006-03-05 16:22:45
Мне вообще не нравиться!за пол года третий раз перездавать все обучение!И еще жалко новичков вчера обучали по-старому,они еле привыкли а тут все заново!!!!Просто бред! :bum:
Поделиться1262006-03-05 21:47:42
Снова вернули эту гр*баную разморозку! Только теперь она называется "выдержка".И перед тем, чтоб пополнить, например, салат: нужно (за час) достать его из холодильника, засыпать в бадейку и написать таймер на 2 часа.Один час салат стоит НЕТРОНУТЫЙ по столом и ТОЛЬКО ПОТОМ его можно использовать!!!!!!!!!Такая же фень с луком, помидорами...........И если кто-нить использует салат, когда тот не постоял под столом РОВНО ОДИН ЧАС, то будет ему пипец в лице директора, или первого асса (в моем случае директор лучше) Ты хоть подыхай на заправке, но салат трогать не смей, так как он не "набрал комнатной t " И все это придумали "умные люди"........СПАСИБО ВАМ!!!!!
Мне вообще не нравиться!за пол года третий раз перездавать все обучение!И еще жалко новичков вчера обучали по-старому,они еле привыкли а тут все заново!!!!Просто бред!
Согласна! Глупо переучиваться и переучивать! :respect:
Поделиться1272006-03-05 22:41:52
Лично я считаю надо было лучше дорабатывать старые стандарты(правда их нововведение в виде нового стандарта для снятия мяса на маках, просто язык не поворачивается назвать доработкой, скорее просто откат назад какой-то).
По поводу салата, если такое будет, то это ппц, лично я никак не Нострадамус и предсказать когда мне может потребоваться салат за час до его окончания - НЕМОГУ! Я уверен тепрерь по началу из-за этого стандрата, по вечерам много салату надо будет нафиг выкидывать...
И вообще если хотят показать, что работают лучше бы провели опрос работников в начале, а будет ли им удобно работать по этим новым стандартам.
(оффтоп(сорри)
В этом ЦО одной фигнёй страдают походу, они ведь хотят открыть ещё 600маков в одной только Москве, в течении следующих лет, блин как палатки скоро будут ставить их...) :zlo:
Поделиться1282006-03-05 22:59:16
Мне по херу! Буду работать по старым стандартам, пока совсем не з***т!!
Поделиться1292006-03-05 23:58:51
Мне по херу! Буду работать по старым стандартам, пока совсем не з***т!!
Это быстро произойдет... Уверяю.
Все привыкнут к новым-старым-измененным стандартам за пару месяцев и потом уже не будут вспоминать как было тяжело когда-то. Так всегда в маке...
Поделиться1302006-03-06 13:02:53
Ну, и я ответил "да"... Мне даже по большому счёту всё-равно, какие именно стандарты меняются, ибо у нас, в великой и свободной РФ, на стандарты всех областей жизни и научного знания плюют с высокой колокольни. Единственная возможность добиться их выполнения - это упрощение тех самых стандартов. Может, несколько и не в тему ответ, но из предложенных вариантов я за этот... Для чего нужны высокие стандарты, если им никто не следует (зато о которых много говорят)?..
Поделиться1312006-03-06 14:39:34
. Для чего нужны высокие стандарты, если им никто не следует (зато о которых много говорят)?..
всё просто. изначально ставят высокий стандарт для того, что бы на выходе получить хоть какой нибудь приемлимый результат. представь, что получится если изначально на всё насрать. ЧЕБУРЕЧНАЯ РУЛИТ!!!
Поделиться1322006-03-06 21:10:00
чем меньше будут сроки хранения, тем чаще будут менят таймера. вот и все. это касается и бина, и булок, и салатов.что касается режим на станции 10:1. что режим 4, что на 2, все это называется режим "всего много, и сразу".
Поделиться1332006-03-06 21:44:29
Эх, вот бы такую штуку провернуть - подошел срок - все выкидывать. Пусть волосы на жопе рвут от такого стата... А то все стандарты, стандарты...
Поделиться1342006-03-06 22:29:42
чем меньше будут сроки хранения, тем чаще будут менят таймера. вот и все. это касается и бина, и булок, и салатов.что касается режим на станции 10:1. что режим 4, что на 2, все это называется режим "всего много, и сразу".
Кстати, а поменяли только названия режимов, или последовательность действий тоже??
Поделиться1352006-03-06 23:31:57
чем меньше будут сроки хранения, тем чаще будут менят таймера. вот и все. это касается и бина, и булок, и салатов.что касается режим на станции 10:1. что режим 4, что на 2, все это называется режим "всего много, и сразу".
Кстати, а поменяли только названия режимов, или последовательность действий тоже??
Поменяли очень много всякого, начиная с того, что новые режимы, это хорошо переделанные "очень старые"+присобачили таймера на гриля+"подсчитали" сколько будет подносов при каждом режиме, и какой интервал будет между подносами (заставили всех ЭТО УЧИТЬ НАИЗУСТЬ) :zlo: :bum: а у вас ЭТО еще не ввели???Не переживайте, очень скоро вы со всеми новыми режимами поближе познакомитесь...... :yes:
Поделиться1362006-03-06 23:59:15
Вспомнил!!!! Позавчера техник какую-то хрень вешал, нам работать мешал! Но ни он, ни один из мнг сказать, что это такое так и не смог.
ЗЫ. А когда этот долбаный таймер сработал, то отключить мы его не смогли...
Поделиться1372006-03-07 00:03:03
Вспомнил!!!! Позавчера техник какую-то хрень вешал, нам работать мешал! Но ни он, ни один из мнг сказать, что это такое так и не смог.
ЗЫ. А когда этот долбаный таймер сработал, то отключить мы его не смогли...
Мы тоже долго мучались с этим таймером, вроде выключили, а он опять пищит.......не волнуйся, скоро этот писк тебя будет раздрожать побольше,чем писк таймеров картошки-нагетсов вместе взятых (хотя мы уже привыкли, да и таймер нужен только для 3-его режима, ну и для большого, конечно)
Поделиться1382006-03-07 18:52:58
Если 3-й - это бывший "на одном", то таймер нам тогда вообще нафиг сдался - я на станции 10:1 с самого открытия нашего макдака ОДИН стою! :bum:
Отредактировано Inspector18 (2006-03-07 18:53:48)
Поделиться1392006-03-15 13:35:13
Этот таймер нужен для неопытных работников, а не таких монстров макдака, как вы... Меня он тоже уже бесит. "Булки в тостер!.. I'm lovin it!"
Ррррррр... :zlo:
Поделиться1402006-03-17 02:50:22
а писк у него вроде как сирена. вообщем веселуха. но т к этому привыкнем. в маке ко всему привыкаешь.
Поделиться1412006-03-19 19:15:07
А я пока не поняла зачем этот таймер и как его включать,и что самое страшное как выключать :o
Поделиться1422006-03-20 20:02:51
да ладно вам. новые режимы рулят. особенно три(для грильщика) и 4(для тостерщика).
Поделиться1432006-03-20 22:14:56
Только для этих режимов нужно ТРИ гриля под маленькое мясо :yes: :yes:
Поделиться1442006-03-21 19:43:42
Только для этих режимов нужно ТРИ гриля под маленькое мясо :yes: :yes:
Или грильщика на энерджайзере
Поделиться1452006-03-22 00:56:59
У нас этот таймер быстро повесили и без проблем, вроде даже работает
А вообще если долго слушать эту сирену, то точно скоро дурка понадобиться!
Предлагаю в опрос на самые раздражительные звуки добавить и этот
А вообще эти режимы выматывают ...ужас
Поделиться1462006-03-22 10:14:01
А вообще эти режимы выматывают ...ужас
новые режимы рулят.
Поделиться1472006-03-23 21:34:35
И правда рулят-теперь ненадо стоять перед директором и оправдываться почему я закрыл поднос сразу,а не когда открылся гриль на какойто там поднос,который меня как то даже и неинтересует
ИМХО будет постоянно выполняться только режим на 4х-остальные так,для показухи <_<
Поделиться1482006-03-24 00:32:46
У нас этот таймер быстро повесили и без проблем, вроде даже работает
А вообще если долго слушать эту сирену, то точно скоро дурка понадобиться!
Предлагаю в опрос на самые раздражительные звуки добавить и этот
А вообще эти режимы выматывают ...ужас
Эти звуки не намного противнее звука вечно орущего сигнала Shake у некоторых работникоВ! *Тонкий намек, надеюсь ты понял кого я имею ввиду!*
А режимы не такие уж выматывающие, тем более в рамках маленьких ресторанов 4ый режим бутет очень большой редкостью, если мы сейчас-то в интенсиве на 2ух идти не можем правильно из-за нехватки работников, то что уж говорить про 4 режим! Главное соблюдать четко принцып ККК, и все пудет оки доки!
Поделиться1492006-03-24 21:11:13
да у нас будет максимум 3ий ... Shake не только у мя постоянно горит ... Зато никто никогда ниче не ждет с картофана когда я на нем, зато некоторые *тоонкий намек* любят подходить за деревней когда только что забирают последнюю и начинаю говорить :"почему у тебя нет деревни? Что за дела?" ... даже весело порой бывает из-за этого
P.S на кухни я обучен не так давно, так что тока учусь B)
Отредактировано Yan401 (2006-03-24 21:31:03)
Поделиться1502006-03-24 21:42:17
Кстати, это старые режимы, просто их востоновили оказывается