Кстати, это старые режимы, просто их востоновили оказывается
Это, действительно, старые режимы!!! :yes: Только в них более подробно расписали кто и что должен делать и за что отвечать!!!!
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Стандарты
Кстати, это старые режимы, просто их востоновили оказывается
Это, действительно, старые режимы!!! :yes: Только в них более подробно расписали кто и что должен делать и за что отвечать!!!!
А перешли мы на них, потому что вся Европа давно так работает.
Мне так один мнг сказал...
Или просто нада было что то новое придумать А потом опять отменят
А потом опять востановят Все новое-хорошо забытое старое :bum:
Мне сказали, что после перехода на новые режимы, последует ряд проверок. Управляющий будет стоять рядом с тостером с секундомером и замерять время между подносами. Кто-нибудь еще такую тему слышал?
я слышала. Работники с ВДНХ такими режимами довольны. на 4 режиме спокойно справляются 2 человека!
я слышала. Работники с ВДНХ такими режимами довольны. на 4 режиме спокойно справляются 2 человека!
что за бред? кто тебе это сказал?
Ты пойми что написала 4ый режим для 4ерых работников же
Ещё говорили, что на 4-м режиме работают только белые, а жёлтые (цитирую): "так себе, между белыми бегают".
Лично у нас(думаю и не только) некоторые желтые на кухни шпарят покруче белых
Я слышала. Работники с ВДНХ такими режимами довольны. на 4 режиме спокойно справляются 2 человека!
что за бред? кто тебе это сказал?
Сергей. Хозяин.
Лично у нас(думаю и не только) некоторые желтые на кухни шпарят покруче белых
в нашем Маке жёлтых обучают в других ресторанах (инструкторов не хватает), а это равносильно НИЧЕМУ - приходят к нам как в первый день...
в нашем Маке жёлтых обучают в других ресторанах (инструкторов не хватает), а это равносильно НИЧЕМУ - приходят к нам как в первый день...
бывает <_< Только почему же тогда не сделают пару инструкторов из белых которые месяцев 7+ работают ???
Знаю, что можно идти вдвоем в 4 режиме, если это два опытных работника и они работают "по-кругу". То есть не стоят только на своей станции, а двигаются вкруговую (1 поднос продукции готовит 1 человек, другой закрывает второй поднос и закладывает мясо для первого).
это будет не режим 4.
Знаю, что можно идти вдвоем в 4 режиме, если это два опытных работника и они работают "по-кругу". То есть не стоят только на своей станции, а двигаются вкруговую (1 поднос продукции готовит 1 человек, другой закрывает второй поднос и закладывает мясо для первого).
Согласна с Форестом, это будет не 4, а старый добрый режим на двух
чтаром добром режиме на 2х по стандарту было 5 человек( по стандарту)! А это старый непрерывный режим, когда на станции 2 работника и каждый закрывает свою партию! :rules:
Во-во !
Единственное хорошее в Наббите-Режимы работы : все точно объяснено
что и кому делать... (особенно на 10:1), а все остальное считаю только добавило гемароя (сорри если это слово запрещено цензурой форума)
чтаром добром режиме на 2х по стандарту было 5 человек( по стандарту)! А это старый непрерывный режим, когда на станции 2 работника и каждый закрывает свою партию! :rules:
Сколько и в каком режиме работников должно быть ПО СТАНДАРТУ я прекрасно знаю, уж можете поверить. Я пыталась сказать, что два опытных и быстрых работника вполне могут идти в старом режиме на двух(это когда третий поднос закрывается тогда, когда открывается мясо для первого)вдвоем, по крайней мере я таких работников знала и знаю (эх, старый добрый Юго-Запад...). И в режиме на одном за 20 секунд всегда были 2 человека, третий был непозволительной роскошью и режим превращался в пинание одного места Это так, вспомнилась работа в режиме военного времени...
А насчет новых режимов, согласна, что есть большой плюс-четкие обязанности работника на каждой позиции.
Сколько и в каком режиме работников должно быть ПО СТАНДАРТУ я прекрасно знаю, уж можете поверить. Я пыталась сказать, что два опытных и быстрых работника вполне могут идти в старом режиме на двух(это когда третий поднос закрывается тогда, когда открывается мясо для первого)вдвоем, по крайней мере я таких работников знала и знаю (эх, старый добрый Юго-Запад...). И в режиме на одном за 20 секунд всегда были 2 человека, третий был непозволительной роскошью и режим превращался в пинание одного места Это так, вспомнилась работа в режиме военного времени...
А насчет новых режимов, согласна, что есть большой плюс-четкие обязанности работника на каждой позиции.
В любом маке есть такие люди! А вот на Сухарях все такие! Просто там на кухне 3 чела в интенсив на все станции! Хочешь не хочешь, а будешь летать!
Привет Сухарям! :respect:
Сегодня было собрание работников. Директор между делом обмолвилась о том, что поменяются какие-то процедуры на фритюре. Кто в теме - проясните вопрос.
Сегодня было собрание работников. Директор между делом обмолвилась о том, что поменяются какие-то процедуры на фритюре. Кто в теме - проясните вопрос.
На фритюре повесят монитор,а на него будет передаваться инфа с касс о проданных продуктах,которые готовятся на фритюре и ТОЛЬКО о них,типа разделение, дальше будет ещё интереснее,ждите
На фритюре повесят монитор,а на него будет передаваться инфа с касс о проданных продуктах,которые готовятся на фритюре и ТОЛЬКО о них,типа разделение, дальше будет ещё интереснее,ждите
не во всех ресторанах.
Да,только в тех,где позволяет пространство
Реально слышала такую тему,что вся продукция на фритюре будет делаться только на заказ,т.е. в бине ее не будет! А на счет мониторов не знаю!!!
Рассказываю:
Российские рестораны будут постепенно переходить на новую систему работы кухни - BOP (Bridge Operating Platform). В зоне фритюра устанавливается специальный монитор, на который будут передаваться заказы фритюрных продуктов с касс. Так же будут установлены новые быстродействующие тостеры и пропариватели. Продукция готовится на заказ посетителя и передается на бин, или даже сразу на прилавок.То есть, сделано для вас.Когда мы были в Германии на классе, в учебном центре нам уже показывали новую организацию кухни при такой работе, в принципе, выглядит неплохо. То есть кликун работает только на станции маленького и большого мяса, на кухне тишина и спокойствие (Ха,утопия ) Другое дело, что при такой работе кухни в интенсив на фритюре оптимально должно быть порядка 4-5 человек - не уверена, что наши рестораны это сейчас потянут. Первый рестоан, который проходит такой эксперимент - Матвеевка.Так что ждем результатов и впечатлений.
Ко мне правда, в регион, это дойдет совсем не скоро, наверное, успею в Москву вернуться. :pilot:
Кстати, еще - с июля у нас будет новая упаковка, с указанием пищевой и энергетической ценности продукта. Новый геморрой для доставщиков - для всех сандвичей, кроме гама и чиза, упаковка будет кламшелл, готовьте место в стоке
Отредактировано wishmaster (2006-04-07 12:55:09)
А как же тогда с АР? Ведь не всегда будут успевать делать продукцию(ну по крайней! Соответственно увеличится процент парковки. А гот. продукция я надеюсь так и будет храниться в шкафу?
Кламшелл? это типа как в биг тейсти и наггетсах?если да,то пункт в клн "упаковка за 25 сек" будет немножко неактуален :okk:
А если кассир шутканет?набьет к примеру 20 макчикенов,потом пока докричится до манагера за обнулением,пока обнулит ой сомневаюсь я как то........
только для бутеров с кольцом
только для бутеров с кольцом
Т.е. филе и роял останутся в прежней упаковке?
Я просто тащусь, у меня других слов нет. Плюс новой программы "Продукты приготовленные на гриле" только в том что посетители получат поправде равномерно теплый то же самый бигмак, и все. Но из иза этого туда сюда доставать продукты и выставлять их на разморозку. Если посмотреть на это с другой стороны то мы как нарушали все это так и будем это делать. Что вы думаете,, :zlo: :superman:
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Стандарты