форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Стандарты


Стандарты

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

Кстати, это старые режимы, просто их востоновили оказывается :)

Это, действительно, старые режимы!!! :yes: Только в них более подробно расписали кто и что должен делать и за что отвечать!!!!

0

152

А перешли мы на них, потому что вся Европа давно так работает.
Мне так один мнг сказал...

0

153

Или просто нада было что то новое придумать :) А потом опять отменят  :lol:
А потом опять востановят  :D Все новое-хорошо забытое старое  :bum:

0

154

Мне сказали, что после перехода на новые режимы, последует ряд проверок. Управляющий будет стоять рядом с тостером с секундомером и замерять время между подносами. Кто-нибудь еще такую тему слышал?

0

155

я слышала. Работники с ВДНХ такими режимами довольны. на 4 режиме спокойно справляются 2 человека! :D

0

156

я слышала. Работники с ВДНХ такими режимами довольны. на 4 режиме спокойно справляются 2 человека! :D

что за бред? кто тебе это сказал?

0

157

я слышала. Работники с ВДНХ такими режимами довольны. на 4 режиме спокойно справляются 2 человека! :D

Ты пойми что написала :) 4ый режим для 4ерых работников же  :D  :D  :D

0

158

Ещё говорили, что на 4-м режиме работают только белые, а жёлтые (цитирую): "так себе, между белыми бегают".

0

159

Лично у нас(думаю и не только) некоторые желтые на кухни шпарят покруче белых  :lol:

0

160

Я слышала. Работники с ВДНХ такими режимами довольны. на 4 режиме спокойно справляются 2 человека! 

что за бред? кто тебе это сказал?

Сергей. Хозяин.

0

161

Лично у нас(думаю и не только) некоторые желтые на кухни шпарят покруче белых  :lol:

в нашем Маке жёлтых обучают в других ресторанах (инструкторов не хватает), а это равносильно НИЧЕМУ - приходят к нам как в первый день...

0

162

в нашем Маке жёлтых обучают в других ресторанах (инструкторов не хватает), а это равносильно НИЧЕМУ - приходят к нам как в первый день...

бывает  <_<  Только почему же тогда не сделают пару инструкторов из белых которые месяцев 7+ работают ???

0

163

Знаю, что можно идти вдвоем в 4 режиме, если это два опытных работника и они работают "по-кругу". То есть не стоят только на своей станции, а двигаются вкруговую (1 поднос продукции готовит 1 человек, другой закрывает второй поднос и закладывает мясо для первого).

0

164

это будет не режим 4.

0

165

Знаю, что можно идти вдвоем в 4 режиме, если это два опытных работника и они работают "по-кругу". То есть не стоят только на своей станции, а двигаются вкруговую (1 поднос продукции готовит 1 человек, другой закрывает второй поднос и закладывает мясо для первого).

  Согласна с Форестом, это будет не 4, а старый добрый режим на двух

0

166

Знаю, что можно идти вдвоем в 4 режиме, если это два опытных работника и они работают "по-кругу". То есть не стоят только на своей станции, а двигаются вкруговую (1 поднос продукции готовит 1 человек, другой закрывает второй поднос и закладывает мясо для первого).

Согласна с Форестом, это будет не 4, а старый добрый режим на двух

  чтаром добром режиме на 2х по стандарту было 5 человек( по стандарту)! А это старый непрерывный режим, когда на станции 2 работника и каждый закрывает свою партию! :rules:

0

167

Знаю, что можно идти вдвоем в 4 режиме, если это два опытных работника и они работают "по-кругу". То есть не стоят только на своей станции, а двигаются вкруговую (1 поднос продукции готовит 1 человек, другой закрывает второй поднос и закладывает мясо для первого).

Согласна с Форестом, это будет не 4, а старый добрый режим на двух

Во-во !   :D
Единственное хорошее в Наббите-Режимы работы : все точно объяснено
что и кому делать... (особенно на 10:1), а все остальное считаю только добавило гемароя (сорри если это слово запрещено цензурой форума)

0

168

чтаром добром режиме на 2х по стандарту было 5 человек( по стандарту)! А это старый непрерывный режим, когда на станции 2 работника и каждый закрывает свою партию! :rules:

Сколько и в каком режиме работников должно быть ПО СТАНДАРТУ я прекрасно знаю, уж можете поверить. Я пыталась сказать, что два опытных и быстрых работника вполне могут идти в старом режиме на двух(это когда третий поднос закрывается тогда, когда открывается мясо для первого)вдвоем, по крайней мере я таких работников знала и знаю (эх, старый добрый  Юго-Запад...). И в режиме на одном за 20 секунд всегда были 2 человека, третий был непозволительной роскошью и режим превращался в пинание одного места :lol:  Это так, вспомнилась работа в режиме военного  времени...
А насчет новых режимов, согласна, что есть большой  плюс-четкие обязанности работника на каждой  позиции.

0

169

чтаром добром режиме на 2х по стандарту было 5 человек( по стандарту)! А это старый непрерывный режим, когда на станции 2 работника и каждый закрывает свою партию! :rules:

Сколько и в каком режиме работников должно быть ПО СТАНДАРТУ я прекрасно знаю, уж можете поверить. Я пыталась сказать, что два опытных и быстрых работника вполне могут идти в старом режиме на двух(это когда третий поднос закрывается тогда, когда открывается мясо для первого)вдвоем, по крайней мере я таких работников знала и знаю (эх, старый добрый  Юго-Запад...). И в режиме на одном за 20 секунд всегда были 2 человека, третий был непозволительной роскошью и режим превращался в пинание одного места :lol:  Это так, вспомнилась работа в режиме военного  времени...
А насчет новых режимов, согласна, что есть большой  плюс-четкие обязанности работника на каждой  позиции.

В любом маке есть такие люди! А вот на Сухарях все такие! Просто там на кухне 3 чела в интенсив на все станции! Хочешь не хочешь, а будешь летать!
Привет Сухарям!   :respect:

0

170

Сегодня было собрание работников. Директор между делом обмолвилась о том, что поменяются какие-то процедуры на фритюре. Кто в теме - проясните вопрос.

0

171

Сегодня было собрание работников. Директор между делом обмолвилась о том, что поменяются какие-то процедуры на фритюре. Кто в теме - проясните вопрос.

На фритюре повесят монитор,а на него будет передаваться инфа с касс о проданных продуктах,которые готовятся на фритюре и ТОЛЬКО о них,типа разделение, дальше будет ещё интереснее,ждите :rolleyes:

0

172

Сегодня было собрание работников. Директор между делом обмолвилась о том, что поменяются какие-то процедуры на фритюре. Кто в теме - проясните вопрос.

На фритюре повесят монитор,а на него будет передаваться инфа с касс о проданных продуктах,которые готовятся на фритюре и ТОЛЬКО о них,типа разделение, дальше будет ещё интереснее,ждите :rolleyes:

не во всех ресторанах.

0

173

Да,только в тех,где позволяет пространство

0

174

Реально слышала такую тему,что вся продукция на фритюре будет делаться только на заказ,т.е. в бине ее не будет! А на счет мониторов не знаю!!!

0

175

Рассказываю:
Российские рестораны будут постепенно переходить на новую систему работы кухни - BOP (Bridge Operating Platform). В зоне фритюра устанавливается специальный монитор, на который будут передаваться заказы фритюрных продуктов с касс. Так же будут установлены новые быстродействующие тостеры и пропариватели. Продукция готовится на заказ посетителя и передается на бин, или даже сразу на прилавок.То есть, сделано для вас.Когда мы были в Германии на классе, в учебном центре нам уже показывали новую организацию кухни при такой работе, в принципе, выглядит неплохо. То есть кликун работает только на станции маленького и большого мяса, на кухне тишина и спокойствие  :D (Ха,утопия :-))  Другое дело, что при такой работе кухни в интенсив на фритюре оптимально должно быть порядка 4-5 человек - не уверена, что наши рестораны это сейчас потянут. Первый рестоан, который проходит такой эксперимент - Матвеевка.Так что ждем результатов и впечатлений.
Ко мне правда, в регион, это дойдет совсем не скоро, наверное, успею в Москву вернуться.  :pilot:

Кстати, еще  - с июля у нас будет новая упаковка, с указанием пищевой и энергетической ценности продукта. Новый геморрой для доставщиков - для всех сандвичей, кроме гама и чиза, упаковка будет кламшелл, готовьте место в стоке :lol:

Отредактировано wishmaster (2006-04-07 12:55:09)

0

176

А как же тогда с АР? Ведь не всегда будут успевать делать продукцию(ну по крайней! Соответственно увеличится процент парковки. А гот. продукция я надеюсь так и будет храниться в шкафу?

0

177

Кламшелл? это типа как  в биг тейсти и наггетсах?если да,то пункт в клн "упаковка за 25 сек" будет немножко неактуален :okk:
А если кассир шутканет?набьет к примеру 20 макчикенов,потом пока докричится до манагера за обнулением,пока обнулит :blink: ой сомневаюсь я как то........

0

178

только для бутеров с кольцом

0

179

только для бутеров с кольцом

Т.е. филе и роял останутся в прежней упаковке?

0

180

Я просто тащусь, у меня других слов нет. Плюс новой программы "Продукты приготовленные на гриле" только в том что посетители получат поправде равномерно теплый то же самый бигмак, и все. Но из иза этого туда сюда доставать продукты и выставлять их на разморозку.  Если посмотреть на это с другой стороны то мы как нарушали все это так и будем это делать. Что вы думаете,, :zlo:  :superman:

0


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Стандарты