самый палевный...
Задайтесь вопросом откуда берётся подлость и подлые люди...
Не с воровства, не важно крупного или мелкого, а со своего оправдания данного поступка...
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Обмен опытом
самый палевный...
Не с воровства, не важно крупного или мелкого, а со своего оправдания данного поступка...
Золотые слова! :respect: :respect: :respect:
Ага, мы себя не оправдываем. Просто делаем свое грязное дело B)
Я - универсал, но на прилавке я больше предпочитаю позицию второго номера, особенно в сильнейший интенсив. Я работал до декабря на Пресне (Улица 1905 года). Без скромности скажу, что считаю себя лучшим вторым в это МАКЕ: 24-25 августа в Экспоценте проводился ежегодный автомото салон (сами понимаете народу было до дверей), соревновались мы в том часе со сингами (одна касса) и 1 и 2 ас.(бегал 1), короче свингов мы сделали почти на 1000, а ассам столько проиграли,но на две кассы у нас выла 5-ая часть всех денег и 6-ая часть заказов.
Короче, чтобы быстрее обслуживать поситителей надо просто быстро набивать заказ и иметь классного второго номера. Вот и весь секрет. Удачи!!!!!!!!!
Так считал только Дима 277 ...без лишней скромности...
Ага, мы себя не оправдываем. Просто делаем свое грязное дело B)
Красиво сказал...своё грязное дело! :clap: :clap:
самый палевный...
А оправданий становится всё бооооольше......И все разнообразные - на любой вкус..... B)
Дима 277? Теперь он Дима №12. На прилавке сшибает даже мнг!
Но пирожки у него вылетали постоянно....Хотя он-то парень неплохой....
СОВЕТ ДЛЯ ДЕВУШЕК! Если хотите, чтоб все мужики(неважно - манагер, крушник, инструктор, да хоть директор в конце концов)бегали по вашей просьбе туда-сюда, нужно делать так:
1.Делать невинное личико
2.Как можно более ласковый голосочек
3.Обращатся- "Лёнечка, Вадимчик, милый и т.д. по мере фантазии (узнать имя посмотрев на бейджик естественна, какая разница знакомы ли вы?)
4. Ну и конечно для этого нужно природное обаяние и хорошую внешность. Так что ходить ненакрашенной устарело. Глаза, губы - все идеально. Вечно ваша, Надия 78
НУЖНО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ПАРУ ПУНКТОВ, НО У МЕНЯ БЕССОНИЦА, А ЗНАЧИТ МЫСЛЕЙ НЕТ. КОГДА ПОЯВЯТСЯ ДОПИШУ
СОВЕТ ДЛЯ ДЕВУШЕК! Если хотите, чтоб все мужики(неважно - манагер, крушник, инструктор, да хоть директор в конце концов)бегали по вашей просьбе туда-сюда, нужно делать так:
1.Делать невинное личико
3.Обращатся- "Лёнечка, Вадимчик, милый и т.д. по мере фантазии (узнать имя посмотрев на бейджик естественна, какая разница знакомы ли вы?)
4. Ну и конечно для этого нужно природное обаяние и хорошую внешность. Так что ходить ненакрашенной устарело. Глаза, губы - все идеально. Вечно ваша, Надия 78
это вот ты сейчас для кого написала? :idontno:
Читай первые три слова... Какие еще могут быть вопросы?
4. Ну и конечно для этого нужно природное обаяние и хорошую внешность. Так что ходить ненакрашенной устарело. Глаза, губы - все идеально
Лично мне нравяться девушки со "штукатуркой" по минимуму
1.Делать невинное личико
Может надо еще добавить хорошую репутацию????Если быть стервой в глазах работника(неважно),то ничего хорошего не получится!!!И даже голосок(ангельский) не спасет :bum: ..
а даже будет звучать как издевательство
QUOTE (Nadya @ Mar 27 Monday 2:50)
1.Делать невинное личико
4. Ну и конечно для этого нужно природное обаяние и хорошую внешность. Так что ходить ненакрашенной устарело. Глаза, губы - все идеально. Вечно ваша, Надия 78Может надо еще добавить хорошую репутацию????Если быть стервой в глазах работника(неважно),то ничего хорошего не получится!!!И даже голосок(ангельский) не спасет ..
В старом ресторане меня многие считали стервой, даже будущий муж, зато теперь, ребята с которыми мы общались, когда я захожу в ресторан меня приветствуют, а некоторые отворачивают лицо или делая обиженный вид уходят. Некоторые, которым не нравилось как я работаю! :zlo: :box:
Мне кажется, здесь лучший метод - старый проверенный метод кнута и пряника. Даже если первейшая стерва ресторана попросит работника сделать что-либо, но попросит как надо, он это сделает.
Есть еще ПРИВЫЧКА. Великая вещь...
Работала в одном ресторане. Там стареньких работников приучила меня во всем слушаться (тут формула "Доверие+Уважение=Влияние" сработала). Мои требования исполняли все, включая новеньких (т.к. если они начинали мяться, старенькие на них рычали).
Каждый мнг к каждому конкретному работнику должен нойти конкретный подход. Нельзя всех сгребать в одну кучу. В моем старом ресторане для одного мнг кру все равны. Зато Бывалый это правило для себя отменил. для него еслть лидера, есть аутсайдеры. И это верно. Лидеров он поддерживает, а аутсайдеров подтягивает. Если бы в каждом ресторане директором был бы такой человек как Бывалый, то штат бы многих ресторанов был бы полным! :respect:
Читай первые три слова... Какие еще могут быть вопросы?
если не понял- это был сарказм. слишком очевидные вещи прописаны .
далее- без комментариев.
No comment...
А я бы не советовала никому сейчас соглашаться на повышение дальше инструктора. Потому что менеджеры получают меньше чем обычные работники Full time. Мало того, что эти работники работают столько же, так ещё к их ставке прибавляется премия не хилая, и оплата проезда 900 рэ. Быть менеджером мало того, что сплошная нервотрёпка, так ещё и не выгодно. За обеды вычитают много, премий никаких нет. Вот и думай потом, может надо теперь всем менеджерам понизиться и перейти на Full time? Ставку понизить не могут, так ещё и премию к этому платить будут.
Ну у менеджеров есть кое-какие бонусы, читайте о них в ветке как отдыхает наше руководство и др.
знаю я, как наше руководство отдыхает, сама менеджер. Работники не хуже развлекаются.
знаю я, как наше руководство отдыхает, сама менеджер. Работники не хуже развлекаются.
Только работники за свой счёт...
...и это не так ужь плохо заметте-зато выбраем как и с кем)))
а мы конечно привязаны к выездам
Только работники за свой счёт
За то работникам не надо сидеть и выжидать, когда ЦО соизволит дать разрешения на выезд. После работы собирается компания и идёт, а куда не напишу. Кто бывал с нами, тот поймёт куда идёт компания. :box:
За то работникам не надо сидеть и выжидать, когда ЦО соизволит дать разрешения на выезд. После работы собирается компания и идёт, а куда не напишу. Кто бывал с нами, тот поймёт куда идёт компания. :box:
Сомневаюсь что в разных маках они идут в разные места - скорее всего куда то в ближний дворик,туда где присесть после трудового дня:good:
У нас своё было любимое место, куда мы пошли после нашего дискача 25 июля 2005 года и просидели там всю ночь. :respect:
Ха-ха, а мнг только на выездах собираются! Ха-ха (гомерический хохот)
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Обмен опытом