На дмитровском шоссе торгуют.
Обмен опытом
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться922007-11-06 22:44:24
И у нас уже приторговывают )) дня 2 точно уже
Поделиться932007-11-07 13:33:29
В часы повышенного спроса рассчитываться сразу после приёма заказа, собирать что есть и принимать дальше..
Поделиться942007-11-07 19:15:23
В часы повышенного спроса рассчитываться сразу после приёма заказа, собирать что есть и принимать дальше..
Это типа обмен опытом, или указание сверху...
Поделиться952007-11-07 19:23:50
В часы повышенного спроса рассчитываться сразу после приёма заказа, собирать что есть и принимать дальше..
Стандарты обслуживания нарушать нехорошо
Поделиться962007-11-10 01:54:55
Рассчитываться сразу после приёма заказа - это стандарт, введённый в ресторанах, работающих с линией ВОР. Для того чтобы заказы не висели на мониторе ВОР.
Поделиться972007-11-10 21:40:02
Не только, чтобы не висели. даже скорее не поэтому. А для того, чтобы за время рассчёта (20-25 сек), плюшка почти приготовилась...
Поделиться982008-02-10 01:06:59
Итак, недавно приехал со смены в ресторане Ленинградское Шоссе, и хочу поделиться впечатлениями о ресторане и его коллективе, точнее о той части коллектива с которой я работал. B) Приехав к 17,00 в ресторан я был удивлен, что перед прилавком немного народу, где -то по 5 человек в кассу, у нас в это время в кассу стоит примерно по 8 человек.
Далее, переодевшись, я занял свое место за кассой. Меня удивили суммы заказов в среднем 200-250 рублей, у нас в среднем 400 рублей
Большой плюс ресторана, большой прилавок и большая кухня, удобно расположенное оборудование B)
В ресторане очень хорошие и справедливые менеджеры.
Новая Комби-машина очень низкая :bum: :box:
Было непревычно, видеть всю продукцию от фритюра на бине(кстати бин очень узкий, каждое наименование продукции занимает одни ряд, а не два, как у нас на Народке).
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?
Дверь офиса директора выходит на кухню, дверь со стеклом, то есть директор со своего места может видеть, что происходит на кухне B)
На кухне есть камера.
Ресторан очень хороший и грамотно построенный
Вот такие впечатления B)
P. S. Для Ферена. Гита уже работает на Лен. Шоссе. B) B)
Отредактировано RS666 (2008-02-10 01:08:18)
Поделиться992008-02-10 01:43:53
В скором времене будет у нас система Bop, рада, что тебе понравился наш ресторан. Жаль у меня смена закончилась в 16.00 , Но ты мог видеть еще одного нашего форумчанина, находившегося в кассовой комнате
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?
Когда у нас проходит проверка, есть любители пересчитать все стаканчики , поэтому двойной пересчет никогда не помешает. Когда много съемов-это удобно. Пока ты считаешь 1 кассира, другой занят делом)
Поделиться1002008-02-10 01:53:29
В скором времене будет у нас система Bop, рада, что тебе понравился наш ресторан. Жаль у меня смена закончилась в 16.00 , Но ты мог видеть еще одного нашего форумчанина, находившегося в кассовой комнате
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?
Когда у нас проходит проверка, есть любители пересчитать все стаканчики , поэтому двойной пересчет никогда не помешает. Когда много съемов-это удобно. Пока ты считаешь 1 кассира, другой занят делом)
Ясно, я догадывался, что это наш форумчанин, но спросить не было времени.
Логично B)
Поделиться1012008-02-10 03:43:54
RS666 Работаешь-работаешь вроде, а все пишешь глупости какие-то
Далее, переодевшись, я занял свое место за кассой. Меня удивили суммы заказов в среднем 200-250 рублей, у нас в среднем 400 рублей
У страха глаза велики B) К сведению, суровая статистика утверждает, что на Народке средний чек 205 рублей. Ну, сейчас может побольше, все подорожало и СуперБиф дорогой. Но точно не 400. (Благодаря некоторым умникам, который пробивают рожки, пакеты, соуса и т.д. средний чек меньше, чем он тебе кажется, зато заказов больше, чем их было). Раз тебе так показалось, значит, на Лен. Шоссе средний чек рублей 150.
Новая Комби-машина очень низкая
Это та, которая с кипячением что ли? Зато, согласись, удобно - не нужно стоять и держать коктейль, можно пойти пока собрать заказ. И к тому же наполняемость порций всегда идеальная, а не так, как у нас некоторые любят - шейк до краев и с горкой))
Было непревычно, видеть всю продукцию от фритюра на бине
А помнишь, как было непривычно год назад брать её из слайдера? Я по-прежнему остаюсь при своем мнении - без ВОРа лучше.
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?
Между прочим, так делается во всех приличных маках. Это у нас развели порнографию. А вообще-то, обычно считается, что работник МР тоже человек Сначала ты сам считаешь кассу, по идее, не видя чека и не имея понятия, сколько "должно" быть. Благодаря этому обстоятельству есть надежда, что ты будешь считать честно. Если что-то не так, то потом пеняешь только на себя, а не жалуешься типа Манирумщик тебя обсчитал и незаметно вытащил 12000 Ну а работник МР по идее тебя только проверяет Впрочем, например на Пушке меня иногда даже и не проверяли, когда все сходилось. Но в теории пересчет кассы двумя разными людьми дает 99,99% гарантию того, что все верно.
Для Ферена. Гита уже работает на Лен. Шоссе.
Блин! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! Отдайте мне кто-нибудь смену!!!
Вообще-то, к сожалению, мне нужен ресторан в другом регионе Лен. Шоссе не пойдет, почти соседи...
Поделиться1022008-02-10 03:50:46
Итак, недавно приехал со смены в ресторане Ленинградское Шоссе, и хочу поделиться впечатлениями о ресторане и его коллективе, точнее о той части коллектива с которой я работал. B) Приехав к 17,00 в ресторан я был удивлен, что перед прилавком немного народу, где -то по 5 человек в кассу, у нас в это время в кассу стоит примерно по 8 человек.
Далее, переодевшись, я занял свое место за кассой. Меня удивили суммы заказов в среднем 200-250 рублей, у нас в среднем 400 рублей
Большой плюс ресторана, большой прилавок и большая кухня, удобно расположенное оборудование B)
В ресторане очень хорошие и справедливые менеджеры.
Новая Комби-машина очень низкая :bum: :box:
Было непревычно, видеть всю продукцию от фритюра на бине(кстати бин очень узкий, каждое наименование продукции занимает одни ряд, а не два, как у нас на Народке).
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?
Дверь офиса директора выходит на кухню, дверь со стеклом, то есть директор со своего места может видеть, что происходит на кухне B)
На кухне есть камера.
Ресторан очень хороший и грамотно построенный
Вот такие впечатления B)P. S. Для Ферена. Гита уже работает на Лен. Шоссе. B) B)
А мне Лен. Шоссе не очень. Во-первых, хрен доберешься. Во-вторых, большая кухня не всегда плюс. В-третьих, условия плохие - маленькая раздевалка и т.д. Первый и единственный раз увидел там камеру на кухне. Я работал там летом и было просто невыносимо жарко на кухне. Про людей ничего говорить не буду, сто раз уже писалось об этом. И потом к чужим всегда относятся немного по-другому, так что по одной смене не стоит делать выводов.
Поделиться1032008-02-10 12:16:06
RS666 Работаешь-работаешь вроде, а все пишешь глупости какие-то
Далее, переодевшись, я занял свое место за кассой. Меня удивили суммы заказов в среднем 200-250 рублей, у нас в среднем 400 рублей
У страха глаза велики B) К сведению, суровая статистика утверждает, что на Народке средний чек 205 рублей. Ну, сейчас может побольше, все подорожало и СуперБиф дорогой. Но точно не 400. (Благодаря некоторым умникам, который пробивают рожки, пакеты, соуса и т.д. средний чек меньше, чем он тебе кажется, зато заказов больше, чем их было). Раз тебе так показалось, значит, на Лен. Шоссе средний чек рублей 150.
Новая Комби-машина очень низкая
Это та, которая с кипячением что ли? Зато, согласись, удобно - не нужно стоять и держать коктейль, можно пойти пока собрать заказ. И к тому же наполняемость порций всегда идеальная, а не так, как у нас некоторые любят - шейк до краев и с горкой))
Было непревычно, видеть всю продукцию от фритюра на бине
А помнишь, как было непривычно год назад брать её из слайдера? Я по-прежнему остаюсь при своем мнении - без ВОРа лучше.
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?
Между прочим, так делается во всех приличных маках. Это у нас развели порнографию. А вообще-то, обычно считается, что работник МР тоже человек Сначала ты сам считаешь кассу, по идее, не видя чека и не имея понятия, сколько "должно" быть. Благодаря этому обстоятельству есть надежда, что ты будешь считать честно. Если что-то не так, то потом пеняешь только на себя, а не жалуешься типа Манирумщик тебя обсчитал и незаметно вытащил 12000 Ну а работник МР по идее тебя только проверяет Впрочем, например на Пушке меня иногда даже и не проверяли, когда все сходилось. Но в теории пересчет кассы двумя разными людьми дает 99,99% гарантию того, что все верно.
Для Ферена. Гита уже работает на Лен. Шоссе.
Блин! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! Отдайте мне кто-нибудь смену!!!
Вообще-то, к сожалению, мне нужен ресторан в другом регионе Лен. Шоссе не пойдет, почти соседи...
Может быть я ошибаюсь насчет среднего чека. Но работать гораздо легче, чем у нас B)
Да эта комби, действительно, удобно.
Жаль, что у нас в MR ни так как на Лен. Шоссе.
Попробуй на Клименты устроиться B)
Равшан и Джумшуд
Ясно, у нас раздевалка еще меньше, чем на Лен. Шоссе.
Поделиться1042008-02-10 13:49:34
Вообще-то, к сожалению, мне нужен ресторан в другом регионе Лен. Шоссе не пойдет, почти соседи...
А жаль=( Приятно было бы поработать с хорошим человеком....
Поделиться1052008-02-10 17:49:55
Если пошло такое активное обсуждение нашего ресторана, то средний чек у нас в будни около 200р, в выходные 306р
Поделиться1062008-02-10 19:14:12
Вообще-то, к сожалению, мне нужен ресторан в другом регионе Лен. Шоссе не пойдет, почти соседи...
Чего решил то с рестаранами? B)
Поделиться1072008-02-11 00:15:58
Если пошло такое активное обсуждение нашего ресторана, то средний чек у нас в будни около 200р, в выходные 306р
Ого, это много.
Поделиться1082008-02-11 00:23:44
Если пошло такое активное обсуждение нашего ресторана, то средний чек у нас в будни около 200р, в выходные 306р
Ого, это много.
Это не много
Поделиться1092008-02-11 13:44:17
Ясно, я догадывался, что это наш форумчанин, но спросить не было времени.
Логично
Конечно, ты ведь был занят пересчетом кассы и словесной перепалкой с еще одним нашим кассиром=))))
Это та, которая с кипячением что ли? Зато, согласись, удобно - не нужно стоять и держать коктейль, можно пойти пока собрать заказ. И к тому же наполняемость порций всегда идеальная, а не так, как у нас некоторые любят - шейк до краев и с горкой))
Ой не скажи..... эта машина все равно то стабильно недоливает коктейль, то не менее стабильно переливает, смотря как откалибруют....
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?
Между прочим, так делается во всех приличных маках. Это у нас развели порнографию.
Судя по тому как при входе в кассовую комнату ведут себя кассиры из других ресторанов(а таких кассиров у нас сейчас не меньше чем своих собственных), такая порнография практикуется повсеместно...
Поделиться1102008-02-11 19:05:38
Ясно, я догадывался, что это наш форумчанин, но спросить не было времени.
ЛогичноКонечно, ты ведь был занят пересчетом кассы и словесной перепалкой с еще одним нашим кассиром=))))
Это та, которая с кипячением что ли? Зато, согласись, удобно - не нужно стоять и держать коктейль, можно пойти пока собрать заказ. И к тому же наполняемость порций всегда идеальная, а не так, как у нас некоторые любят - шейк до краев и с горкой))
Ой не скажи..... эта машина все равно то стабильно недоливает коктейль, то не менее стабильно переливает, смотря как откалибруют....
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?
Между прочим, так делается во всех приличных маках. Это у нас развели порнографию.
Судя по тому как при входе в кассовую комнату ведут себя кассиры из других ресторанов(а таких кассиров у нас сейчас не меньше чем своих собственных), такая порнография практикуется повсеместно...
Было дело B)
Понятно.
Поделиться1132008-03-31 08:15:50
Заходил поесть B)
Поделиться1142008-03-31 16:59:54
А если серьезно, то очень неудобный бин. Для высоких - приходится нагибаться. Для низких брать продукцию сверху невозможно. Поэтому когда просишь поднять продукцию, ее передают через бин.
Поделиться1152008-03-31 17:17:47
А если серьезно, то очень неудобный бин. Для высоких - приходится нагибаться. Для низких брать продукцию сверху невозможно. Поэтому когда просишь поднять продукцию, ее передают через бин.
Понятно.
Поделиться1162008-03-31 17:36:04
Это просто эксперемент или такое "чудо" ждет все рестораны?
Поделиться1172008-04-02 09:59:17
интересно но не думаю что приживется
Поделиться1182008-04-03 02:12:35
точно не приживется
Поделиться1192008-04-04 22:37:20
хотя может быть и в ведут у нас любят находить трудности
Поделиться1202008-04-20 09:44:57
лично мне нравятся сокольники, где собсно я и отбатрачила большую часть времени работы в маке. Была на арбате, бауманке, черкизоне, гольяново - блин, непривычно как-то..