форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Куплю/Продам/Обменяю/Сдам » Проверка контрагентов

Проверка контрагентов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую Начальнику немедленно нужно пробить компанию на прозрачность. Требуют вперед предоплату, а руководитель просит их проверить по полной программе. Я сама менеджер и посредственно в этом разбираюсь. Если здесь есть знающие люди, дайте подсказку, как легко пробить эту компанию?

0

2

Здравствуй. Я как правило на Руспрофайле анализировал, но сейчас там нужно подписку приобретать, а денег жалко))) Но мне это требовалось однократно, поэтому я не переживаю. Кажись еще какие-то крупицы можно на халяву найти на платформе фнс. Там то ли прозрачный бизнес, то ли честный бизнес. Точно не помню.

0

3

Здравствуйте. Если желаете хорошо проанализировать  контрагента, тогда лучше оформите платный доступ. Их много, но лучше выбрать с достоверной инфой и опционалом. Я сам уже 2 года на лик эксперт обитаю. До этого был Спарк, потом Фокус. По идее по проверка юридического лица они все во многом похожи. Но вот если пробивать индивидуального предпринимателя, то здесь лик экперт эффективнее всех, кого я перепробовал. Плюс к этому, он стоит ощутимо дешевле контур фокуса, а тем паче спарка. Если появились какие-то сомнения, напишите мне в личку. На всякий пожарный ссылка на страницу: licexpert.ru.

0

4

Поддерживаю предшествующего участника. У нас вся контора на экперте сидит. Я в продажником состою. Мы для прогрева клиентской базы с этого сайта выгружаем. Контакты действующие, много времени экономлю. Ну а в дальнейшем все от себя самого зависит). А служба безопасности прям очень расхваливают лик эксперт. Как я  понял, они и юридические и физические лица анализируют. Недавно коллегу уволили. Нашли в лик эксперте, что тот был судим за мошенничество и еще за что-то. Вот такая обратная сторона медали(((

0

5

Точно, эксперт - реально огонь сервис. Сам достаточно долго определялся с выбором платного сервиса, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них реальная информация, обработка данных на высшем уровне. Так что, если нужно пробить контрагентов без лишних заморочек, рекомендую.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Куплю/Продам/Обменяю/Сдам » Проверка контрагентов