форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » FAQ ночи


FAQ ночи

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

сколько по времени вы кипятите фритюрницы на ПТО и при какой температуре?

Отредактировано kc114 (2005-10-16 22:57:28)

0

2

смотри технологическую карту или клн на кипячение. Не меньше часа при температуре 90 градусов.

0

3

А чем кипятить и концетрацию знаешь? :yho:

0

4

Ты меня спрашиваешь? ;-) 1 литр ФР на 12,5 литра воды или 2 на 25, если я правильно помню объем ванночек.

0

5

Ещё интересный вопрос, как часто это происходит? :D

0

6

Ты меня спрашиваешь...  :P Ежемесячно... ;)  :aaa:

0

7

Не, я не про то, как часто должно происходить, а про то, как часто это происходит в реале. :) У нас нечасто.

0

8

...не часто - это раз в год... :oops:

0

9

Чуть чаще, наверное.... Но не сильно... :)

0

10

мы кипятим 15-20 мин при t 90. бытует такой слух, что если дольше, то выходят из строя датчики...

0

11

гон все это. когда водку пили, они и по 3-4 часа кипятились. Потом осторожно, краны открываются, полы моются ФР-ом! :)

0

12

... А ещё вот раньше был отжиг тенов. Очень завораживающая штука...

0

13

И крайне эффективная...

0

14

Нижний  :P , кипятимся каждый месяц :superman: ... спрашивается на кой?

0

15

Хотя бы на той, чтоб датчики не засорялись и нагара на тенах небыло.
Вспомнил прикол связанный с этим делом. (изначально нам про это ваще никто не говорил) а как картошка реально гореть начала - померили температуру - около, точно не помню, толи 260, то ли 270 градусов. начали рыть (ерки приехали) как показали сколько там гавнища (в датчиках) - так после этого каждый месяц.
Было дело ваще, всю фритюрницу сливали и вдвоем ее на мойке пидарасили пол ночи, всем чем тока можна. Зато с утра как новая.
На институте ваще - ночников заставили отмыть тены до белого блеска металла и они это сделали.
2 Grunge
Бред. Датчики не выйдут. Кипятить толи 1 час, толи 1,5 часа. Не помню

0

16

2 111
:blink: Отжиг ет как?

0

17

А вот поднимаешь все тены, жмешь в сервисном режиме на 2 термометра одновременно и тены начинают греться. Нагреваются докрасна минут на несколько (не помню уже на сколько), потом остывают. За это время с них весь нагар и гуано отслаивается и отлетает. Красиво смотрится :)

0

18

Только этот режим заблокировали за каким-то хреном - накрывались тены что ли быстрее или чаще, может ещё из-за чего. В новых фритюрах такая функция тоже недоступна.

0

19

Хотя бы на той, чтоб датчики не засорялись и нагара на тенах небыло.
Вспомнил прикол связанный с этим делом. (изначально нам про это ваще никто не говорил) а как картошка реально гореть начала - померили температуру - около, точно не помню, толи 260, то ли 270 градусов. начали рыть (ерки приехали) как показали сколько там гавнища (в датчиках) - так после этого каждый месяц.
Было дело ваще, всю фритюрницу сливали и вдвоем ее на мойке пидарасили пол ночи, всем чем тока можна. Зато с утра как новая.
На институте ваще - ночников заставили отмыть тены до белого блеска металла и они это сделали.
2 Grunge
Бред. Датчики не выйдут. Кипятить толи 1 час, толи 1,5 часа. Не помню

Ток вот не надо ля ля про засоренные датчики, раньше кипятились 2 раза в год и все было на высоте... Если конечно фритюр с кривыми руками фильтровать или нет  :D ,  то они, согласен засорятся. А по поводу сколько и как... может стоит почитать материал по обучению? :box:

0

20

материал по обучению - штука харошая, но лучше руководство по эксплуатации и тех. обслуживанию. В манирум должно вроде быть. ;)
2 Peper
А типа вы в них каждую ночь ковыряетесь...

Отредактировано кАварный (2005-10-08 12:19:12)

0

21

Не поверишь, но каждую ночь... фритюр, гаражи, 2 комби-полностью, насосы и т.п. Мы за всем строго следим, чтоб молодые не рассляблялись, блин да че говорить то... мы потолки в туалете пылесосили... ну че слабо до таких маразмов дойти?  :D

0

22

Слушай, а сколько вас в ночь выходит? До такого дойти - сильно. Я уже спекся добровольно такой хренью страдать.

0

23

:respect:
Сильно. Респект пацаны. Давненько таких заморочек не слышал... :ph34r:

Серж, кинь ему в мыло то ПТО, которым мы страдали в свое время.. Если осталось.

0

24

Осталось.

2 Peper
Скинь мыло в личку, если надо, скину. Последний пункт там просто бест. :)

0

25

Это про коренных обитателей ресторанов? :clap:   :lol5:  :aaa: :lol:

0

26

2 комби-полностью, насосы и т.п.

Засунь руку внутри комби в область над отсеком для сиропов...  :pilot: много чего интересного найдешь.. ;)

0

27

Ага, про них самых :)

0

28

Скинул =), а машины у нас ваще сказка, застал из вас кто нить такие? Они полностью механические... там на прокачку и прайм переключатель 3х позиционный =), так чтоб прайм сделать по 5 минут возло комби стоишь переключатели держишь  B)

0

29

два года на такой отфигачил... ;)

0

30

Дык у нас в большинстве маков такие и стоят. Мне они, кстати, больше новых нравятся. И пофиг, что каждый день делать надо.

0


Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » FAQ ночи