форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » FAQ ночи


FAQ ночи

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Пофиг то оно пофиг, ток мы каждую ночь полностью разбираем... Так за ночь один должен сделать мойку (все железо пластмассу... ну сами знаете) + прилавок (кассы, мультиплексы и т.п.) + фасовочный бин +2навесных +3 заправочных +тостер +фасовочную машину + 2 комби (полностью). Так вот если выходить в 22-00 он должен сделать все это за 4 с половиной часа. :D

0

32

Ну и что? При нормальной организации работы все и быстрее делается. :pilot:
Поправочка - если драйв под ногами не путается.. <_<

Отредактировано кАварный (2005-10-10 18:55:29)

0

33

Ну и что? При нормальной организации работы все и быстрее делается. :pilot:
Поправочка - если драйв под ногами не путается.. <_<

При нормальной да  :D , ток если манагер шибко умный попадется, за какое время ты все резинки с комби снимешь и оденешь? Да еще молодые борзые да нифига не умеющие  :box: Ну ниче прорвемся, лишь бы не порваться хахаха

0

34

так чтоб прайм сделать по 5 минут возло комби стоишь переключатели держишь  B)

Вообще-то под переключатель можно подставить 5 стаканов 12 оз, и не надо стоять и ждать.
На пушке на прилавке стояло 3 шейк машины и три сандей машины, и ещё две комби в подвале. На перед выходило три человека - один из которых на мойке - и должны были успеть промыть, разобрать и помыть все машины до 3-х ночи, потому что в 3:30 кухня начинает "проливать" полы.
Личный рекорд - собрал сандей машину вслепую за 5 минут!!!
А на нытьё нынешнего поколения ночников смотрю со снисхождением. Мельчают ночники.
Мы с Бубой на Пушке однажды вдвоём весь перед (с мойкой, 8 машин, два бина, 4 прилавка и т.д. вдвоём за 8 часов сделали. Загляните на Пушку и узнаете что там такое перед. Причём с полной разборкой, залитием смесей и сиропов. И протиранием топпингов...
Конечно это не повод чтобы все так работали, но просто к слову... :okk:

0

35

2 Бывалый
Ёу! сильно. Был на Пушке. Представление имею.
2Peper
Я когда был в форме - сандей линию ПОЛНОСТЬ за 23 минуты переделал (разобрал, помыл, собрал, прокачал, залил смеси, сделал прайм. - обучаемый упортачил хрень,  ая по каматозу не въехал откуда ноги растут B) ) А так на расслабоне собирал минут за 8. если жопа моршилась - минуты 4. Как родной Ак-74 короче.
Зы. А нормальная организация не от манагера зависит, а только от индивидуума. :okk:
Если уж тут говорить о рекордах 8) без обид.
По меркам немиги - гриль 1ч.43 минуты, передняя линия (СТАНДАРТ 3ч. 30 мин.)
Пол на зале 13 минут (замочить, согнать, замыть, ) Подсобки - 10 часов..  :pilot: бабы в комнате отдыха переодевались... :ph34r: (Это по весне.)
Да вон лучше пусть Grunge расскажет как он на меня ночью по этому поводу обзывался... Я аж чуть свое кресло не сломал от смеха...  :D
Хотя калдыр авторитетный был... Одни тряпки чего стоят...
З.Ы
Сбора комбо - в среднем 10 минут, без напрягов. Одеть резинки - минуты 2. (Причем правильно - это я про насосы, там междку прочим сторона тоже имеет значение.)

Отредактировано кАварный (2005-10-11 02:18:09)

0

36

Я смотрю, все старые ночники примерно одни временные рамки называют :) Все очень сильно от настроя зависит. И если потрещать на смене не с кем, работается гораздо быстрее

0

37

Ну мы обычно треск начинали после того как работу закончим.. гдето в пол пятого...  и до семи. а потом пыль целый час протирали.

0

38

Не мы практиковали другие методы: сделать весь ресторан к 4 часам, а потом оставшееся время или пить на улице, или в обществунном туалете, или в комнате отдыха (в зависимости от сезона, или МНГ ночного). Когда работал свингом по ночам, особенно на слободе, делал свои дела до 5, ночники делали ресторан к 5 и мы вместе сидели в комнате отдыха до 7 утра. Напитки по настроению. И ведь успевали всё сделать. Всё зависит от настроя. :russian:

0

39

Вот ет по нашему  :D , ток вот гриль... одна станция с гаражем 1ч, 45 мин? иль я че не понял? Пацаны... прикол, новый рекорд, есть у нас уже не молодой, но борзый поставили на мойку раз в 15 наверно, 2 комби собирал 1ч 30 мин... слабо? Не доросли еще до такова дегенератизма а?  :ph34r:

0

40

Только собирал? Тогда, конечно, писец. Вить, помнишь как душевно на Тульской поработали тогда?  :rolleyes:

0

41

2 тостера, заправочный стол, 2 малых фризера, куллер, гриль большой, гриль малый, гараж, мойка. И потом расставить все по местам. короче под ноль. (Гараж - 3 мин. 44 сек. - короче за одного du hasta. 3 ведра химии на него) :D
Мойка всего оборудования кухни (фритюр, гриль, передняя линия с комби - 45 мин)

0

42

для 111
Вот примерно в таком ключе, чаще всего и работали. Если смена нормальная.

0

43

конечно, всё зависит от настроя!
но временные рекорды у нас почему-то не практикуются. правда однажды, ориентируясь на результат Серёги, sanday-линию собрал за 3 мин.

2 кАварный
а резинки на насосах стоит один раз неправильно одеть и потом уже без разницы.  B)

0

44

кАварный - полумифическое чудовище, способное отпидорить весь рестор до первого брейка (с) ггг

0

45

Поправочка - если драйв под ногами не путается.. <_<

Рррррррр!....  :angry:
Драйв между прочим иногда и помогает нерадивым ночникам!
Инструктора наобучают так, что чел выходит на перед и нихрена не помнит. Результат: "Наааадяяяя! А что это я за кнооопочку нажал?"

0

46

Интересно, и как ты мне поможешь, если у меня шланг подачи смеси в морозилку переморозило и сок со всех щелей дрыщет после сборки сок машины. Стимер не врубается и льдо генератор глючит. Плюс идиетина на фритюре при смене жира всю ванночку на пол вылила? :zlo:
Нефиг гнать на ночников.

0

47

Интересно, и как ты мне поможешь...

   Известно как поможет, большая часть оборудования ломается и чинится одинаково - с помощью колена и кое-какой матери... :lol:

0

48

И кстаити. Шас вот фразу вспомнил - "не помнишь, записывай". Так вот мне мой инструктор накатал подробную инструкцию по разборке-сборке машины. И то без приколов не обошлось (прое....л конус черный с пружины на шейке... около часа вчетвером искали ) :D
Бывает всякое - многое зависит от организации труда, т.е от мнг. У нас нормально было сменв 2 старика + 1 новенький и так в забое три месяца, а там уже сам шарохаться начинаешь.

2 Wishmaster - тебе я уже сказа, процитирую здесь.

не факт кстати. еслиб оказалась в такой ситуации не говорилаб - когда на смене два зеленых в доску, ты из-за них висишь по черному. плюс оборудование глючит и еще драйв под ногами шастает.. а тебе через два часа сдаваться уже а все в говне плавает.

от меня девченки в таких ситуациях просто шарахались, бо снесу и не замечу. а им потом с синяками ходить.

0

49

Интересно, и как ты мне поможешь, если у меня шланг подачи смеси в морозилку переморозило и сок со всех щелей дрыщет после сборки сок машины. Стимер не врубается и льдо генератор глючит. Плюс идиетина на фритюре при смене жира всю ванночку на пол вылила?

товарищ, у вас Комбо старая. Размораживать иногда не пробовали? Резинки у сока перед сборкой смазывать надо и собирать аккуратно. Масло ночник пусть заместо пятнашек убирает-хороший урок! особенно для Молодого. Старый сам сразу уберёт, никого не спрашивая. Короче- ненадо создавать проблем из воздуха...

0

50

вот именно в зашивон _ГРАМОТНЫЙ_ крушник и может очень нехило помочь.

0

51

Ут блин приципились к словам... эт я пример привел. А на счет помощи - может и сможет, да вот толку? Машины на драйв подъедут и она (он) за них примется. А ты на него уже расчитываешь (что он сделает какой-то кусок работы). Так что лучше я сам.
З.Ы А вот грамотных какраз-таки и мало. И мало кто из них полы на кухне со скоростью электровеника с турбо реактивным дизелем на ионах обратной тяги в нужном месте работать сможет...  <_<

у вас Комбо старая. Размораживать иногда не пробовали?

угу. высказаля.. маладец. старая то она старая, да вот только там не в разморозке дело. У нас выполнялась полная разборка и мойка !ежедневно! ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ -   имхо это не ночная смена (хотя я может и идеалист)
а дело  в том, что терморегулятор барахлит. в результате чего конвекция воздуха в отсеке для смесей не соответствует стандартам. В насос херячит переохлажденная смесь, где смешивается с оч. влажным холодным воздухом (около 0). и понеслась поехала. Это дело поправляется движением левого мизинца правой ноги за три секунды (если знаешь), а если нет  - полной разборкой линии, мойкой и сборкой. воть.

0

52

Ут блин приципились к словам... эт я пример привел. А на счет помощи - может и сможет, да вот толку? Машины на драйв подъедут и она (он) за них примется. А ты на него уже расчитываешь (что он сделает какой-то кусок работы). Так что лучше я сам.
З.Ы А вот грамотных какраз-таки и мало. И мало кто из них полы на кухне со скоростью электровеника с турбо реактивным дизелем на ионах обратной тяги в нужном месте работать сможет...  &lt;_&lt;

у вас Комбо старая. Размораживать иногда не пробовали?

угу. высказаля.. маладец. старая то она старая, да вот только там не в разморозке дело. У нас выполнялась полная разборка и мойка !ежедневно! ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ -   имхо это не ночная смена (хотя я может и идеалист)
а дело  в том, что терморегулятор барахлит. в результате чего конвекция воздуха в отсеке для смесей не соответствует стандартам. В насос херячит переохлажденная смесь, где смешивается с оч. влажным холодным воздухом (около 0).

чёт сложно говоришь-как будто диплом пишешь. чай не с директорами общаешься. У нас проще: эту хуёвину туда, эту сюда... И всё понятно. Меньше текста, больше эффекта.

0

53

Я на форуме матам не ругаюс... тут девушки фсячиския...  :D

0

54

Значит, у нас не ночная смена...  :cry:  :poka:

0

55

:mda:

0

56

Я тут по этому поводу прикол вспомнил.

Выхожу как-то с утра хавчик забрать, а на встречу манегерша шлифует, галопом.
Лицо и рубашка в шейке как после ночи со стадом мамонтов...
Ну я в непонятках на прилавок. А там вырвало клапан на галаве и забрызгало все, вплоть до трех метров зальной площади.
Стоит мой инструктор с афанаревшими глазами... На вопрос "Чем это вы тут занимались" он меня ногами в маповую за тачанкой с водой запинал...   :pilot:

0

57

я обычно не соглашаюсь на помощь драйва (ну, если только подносы протереть)). проще самому сделать и быть спокойным  B)

2 путин
не писди своим ребятам! ребята все свои!!! (С)

0

58

Интересно, и как ты мне поможешь, если у меня шланг подачи смеси в морозилку переморозило и сок со всех щелей дрыщет после сборки сок машины. Стимер не врубается и льдо генератор глючит. Плюс идиетина на фритюре при смене жира всю ванночку на пол вылила? :zlo:
Нефиг гнать на ночников.

Во всех, названных тобой, ситуациях я знаю, что делать.
На ночную смену я не гоню.
А будешь на меня наезжать, не буду больше вообще ничего писать на форуме! Общайтесь сами с собой!
Я сюда захожу не для того, чтобы наезды выслушивать!

0

59

для капли
по ночам же работаешь, должна была привыкнуть что ночники иногда грубо разговаривают. Ну не обижайся. на самом деле мы белые и пушистые.

0

60

Ага, как гремлины...  :D
Да не воспринимай серьезно. Яж не обижаюсь - когда на меня наезжают... Если по делу и аргументировано. Этож вызов к спору... А я эта дела обожаю... Постараюсь этого не делать в предь.. (только смотри на дату отправки мессаг, а то опять расстроишся.. я уже отписался по поводу завтраков.) :sorry:

0


Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » FAQ ночи