Пофиг то оно пофиг, ток мы каждую ночь полностью разбираем... Так за ночь один должен сделать мойку (все железо пластмассу... ну сами знаете) + прилавок (кассы, мультиплексы и т.п.) + фасовочный бин +2навесных +3 заправочных +тостер +фасовочную машину + 2 комби (полностью). Так вот если выходить в 22-00 он должен сделать все это за 4 с половиной часа.
FAQ ночи
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться322005-10-10 18:54:22
Ну и что? При нормальной организации работы все и быстрее делается. :pilot:
Поправочка - если драйв под ногами не путается.. <_<
Отредактировано кАварный (2005-10-10 18:55:29)
Поделиться332005-10-10 19:29:27
Ну и что? При нормальной организации работы все и быстрее делается. :pilot:
Поправочка - если драйв под ногами не путается.. <_<
При нормальной да , ток если манагер шибко умный попадется, за какое время ты все резинки с комби снимешь и оденешь? Да еще молодые борзые да нифига не умеющие :box: Ну ниче прорвемся, лишь бы не порваться хахаха
Поделиться342005-10-10 22:49:39
так чтоб прайм сделать по 5 минут возло комби стоишь переключатели держишь B)
Вообще-то под переключатель можно подставить 5 стаканов 12 оз, и не надо стоять и ждать.
На пушке на прилавке стояло 3 шейк машины и три сандей машины, и ещё две комби в подвале. На перед выходило три человека - один из которых на мойке - и должны были успеть промыть, разобрать и помыть все машины до 3-х ночи, потому что в 3:30 кухня начинает "проливать" полы.
Личный рекорд - собрал сандей машину вслепую за 5 минут!!!
А на нытьё нынешнего поколения ночников смотрю со снисхождением. Мельчают ночники.
Мы с Бубой на Пушке однажды вдвоём весь перед (с мойкой, 8 машин, два бина, 4 прилавка и т.д. вдвоём за 8 часов сделали. Загляните на Пушку и узнаете что там такое перед. Причём с полной разборкой, залитием смесей и сиропов. И протиранием топпингов...
Конечно это не повод чтобы все так работали, но просто к слову... :okk:
Поделиться352005-10-11 00:24:13
2 Бывалый
Ёу! сильно. Был на Пушке. Представление имею.
2Peper
Я когда был в форме - сандей линию ПОЛНОСТЬ за 23 минуты переделал (разобрал, помыл, собрал, прокачал, залил смеси, сделал прайм. - обучаемый упортачил хрень, ая по каматозу не въехал откуда ноги растут B) ) А так на расслабоне собирал минут за 8. если жопа моршилась - минуты 4. Как родной Ак-74 короче.
Зы. А нормальная организация не от манагера зависит, а только от индивидуума. :okk:
Если уж тут говорить о рекордах 8) без обид.
По меркам немиги - гриль 1ч.43 минуты, передняя линия (СТАНДАРТ 3ч. 30 мин.)
Пол на зале 13 минут (замочить, согнать, замыть, ) Подсобки - 10 часов.. :pilot: бабы в комнате отдыха переодевались... :ph34r: (Это по весне.)
Да вон лучше пусть Grunge расскажет как он на меня ночью по этому поводу обзывался... Я аж чуть свое кресло не сломал от смеха...
Хотя калдыр авторитетный был... Одни тряпки чего стоят...
З.Ы
Сбора комбо - в среднем 10 минут, без напрягов. Одеть резинки - минуты 2. (Причем правильно - это я про насосы, там междку прочим сторона тоже имеет значение.)
Отредактировано кАварный (2005-10-11 02:18:09)
Поделиться362005-10-11 09:17:58
Я смотрю, все старые ночники примерно одни временные рамки называют Все очень сильно от настроя зависит. И если потрещать на смене не с кем, работается гораздо быстрее
Поделиться372005-10-11 09:47:54
Ну мы обычно треск начинали после того как работу закончим.. гдето в пол пятого... и до семи. а потом пыль целый час протирали.
Поделиться382005-10-11 18:03:55
Не мы практиковали другие методы: сделать весь ресторан к 4 часам, а потом оставшееся время или пить на улице, или в обществунном туалете, или в комнате отдыха (в зависимости от сезона, или МНГ ночного). Когда работал свингом по ночам, особенно на слободе, делал свои дела до 5, ночники делали ресторан к 5 и мы вместе сидели в комнате отдыха до 7 утра. Напитки по настроению. И ведь успевали всё сделать. Всё зависит от настроя. :russian:
Поделиться392005-10-11 19:19:06
Вот ет по нашему , ток вот гриль... одна станция с гаражем 1ч, 45 мин? иль я че не понял? Пацаны... прикол, новый рекорд, есть у нас уже не молодой, но борзый поставили на мойку раз в 15 наверно, 2 комби собирал 1ч 30 мин... слабо? Не доросли еще до такова дегенератизма а? :ph34r:
Поделиться402005-10-12 09:52:03
Только собирал? Тогда, конечно, писец. Вить, помнишь как душевно на Тульской поработали тогда?
Поделиться412005-10-12 11:17:13
2 тостера, заправочный стол, 2 малых фризера, куллер, гриль большой, гриль малый, гараж, мойка. И потом расставить все по местам. короче под ноль. (Гараж - 3 мин. 44 сек. - короче за одного du hasta. 3 ведра химии на него)
Мойка всего оборудования кухни (фритюр, гриль, передняя линия с комби - 45 мин)
Поделиться422005-10-12 18:29:54
для 111
Вот примерно в таком ключе, чаще всего и работали. Если смена нормальная.
Поделиться432005-10-25 12:42:51
конечно, всё зависит от настроя!
но временные рекорды у нас почему-то не практикуются. правда однажды, ориентируясь на результат Серёги, sanday-линию собрал за 3 мин.
2 кАварный
а резинки на насосах стоит один раз неправильно одеть и потом уже без разницы. B)
Поделиться442005-10-25 12:44:32
кАварный - полумифическое чудовище, способное отпидорить весь рестор до первого брейка (с) ггг
Поделиться452005-11-15 15:55:25
Поправочка - если драйв под ногами не путается.. <_<
Рррррррр!....
Драйв между прочим иногда и помогает нерадивым ночникам!
Инструктора наобучают так, что чел выходит на перед и нихрена не помнит. Результат: "Наааадяяяя! А что это я за кнооопочку нажал?"
Поделиться462005-11-15 20:44:34
Интересно, и как ты мне поможешь, если у меня шланг подачи смеси в морозилку переморозило и сок со всех щелей дрыщет после сборки сок машины. Стимер не врубается и льдо генератор глючит. Плюс идиетина на фритюре при смене жира всю ванночку на пол вылила? :zlo:
Нефиг гнать на ночников.
Поделиться472005-11-15 20:51:16
Интересно, и как ты мне поможешь...
Известно как поможет, большая часть оборудования ломается и чинится одинаково - с помощью колена и кое-какой матери...
Поделиться482005-11-15 21:32:02
И кстаити. Шас вот фразу вспомнил - "не помнишь, записывай". Так вот мне мой инструктор накатал подробную инструкцию по разборке-сборке машины. И то без приколов не обошлось (прое....л конус черный с пружины на шейке... около часа вчетвером искали )
Бывает всякое - многое зависит от организации труда, т.е от мнг. У нас нормально было сменв 2 старика + 1 новенький и так в забое три месяца, а там уже сам шарохаться начинаешь.
2 Wishmaster - тебе я уже сказа, процитирую здесь.
не факт кстати. еслиб оказалась в такой ситуации не говорилаб - когда на смене два зеленых в доску, ты из-за них висишь по черному. плюс оборудование глючит и еще драйв под ногами шастает.. а тебе через два часа сдаваться уже а все в говне плавает.
от меня девченки в таких ситуациях просто шарахались, бо снесу и не замечу. а им потом с синяками ходить.
Поделиться492005-11-16 13:26:41
Интересно, и как ты мне поможешь, если у меня шланг подачи смеси в морозилку переморозило и сок со всех щелей дрыщет после сборки сок машины. Стимер не врубается и льдо генератор глючит. Плюс идиетина на фритюре при смене жира всю ванночку на пол вылила?
товарищ, у вас Комбо старая. Размораживать иногда не пробовали? Резинки у сока перед сборкой смазывать надо и собирать аккуратно. Масло ночник пусть заместо пятнашек убирает-хороший урок! особенно для Молодого. Старый сам сразу уберёт, никого не спрашивая. Короче- ненадо создавать проблем из воздуха...
Поделиться502005-11-16 22:35:55
вот именно в зашивон _ГРАМОТНЫЙ_ крушник и может очень нехило помочь.
Поделиться512005-11-17 01:46:00
Ут блин приципились к словам... эт я пример привел. А на счет помощи - может и сможет, да вот толку? Машины на драйв подъедут и она (он) за них примется. А ты на него уже расчитываешь (что он сделает какой-то кусок работы). Так что лучше я сам.
З.Ы А вот грамотных какраз-таки и мало. И мало кто из них полы на кухне со скоростью электровеника с турбо реактивным дизелем на ионах обратной тяги в нужном месте работать сможет... <_<
у вас Комбо старая. Размораживать иногда не пробовали?
угу. высказаля.. маладец. старая то она старая, да вот только там не в разморозке дело. У нас выполнялась полная разборка и мойка !ежедневно! ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ - имхо это не ночная смена (хотя я может и идеалист)
а дело в том, что терморегулятор барахлит. в результате чего конвекция воздуха в отсеке для смесей не соответствует стандартам. В насос херячит переохлажденная смесь, где смешивается с оч. влажным холодным воздухом (около 0). и понеслась поехала. Это дело поправляется движением левого мизинца правой ноги за три секунды (если знаешь), а если нет - полной разборкой линии, мойкой и сборкой. воть.
Поделиться522005-11-17 02:30:24
Ут блин приципились к словам... эт я пример привел. А на счет помощи - может и сможет, да вот толку? Машины на драйв подъедут и она (он) за них примется. А ты на него уже расчитываешь (что он сделает какой-то кусок работы). Так что лучше я сам.
З.Ы А вот грамотных какраз-таки и мало. И мало кто из них полы на кухне со скоростью электровеника с турбо реактивным дизелем на ионах обратной тяги в нужном месте работать сможет... <_<у вас Комбо старая. Размораживать иногда не пробовали?
угу. высказаля.. маладец. старая то она старая, да вот только там не в разморозке дело. У нас выполнялась полная разборка и мойка !ежедневно! ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ - имхо это не ночная смена (хотя я может и идеалист)
а дело в том, что терморегулятор барахлит. в результате чего конвекция воздуха в отсеке для смесей не соответствует стандартам. В насос херячит переохлажденная смесь, где смешивается с оч. влажным холодным воздухом (около 0).
чёт сложно говоришь-как будто диплом пишешь. чай не с директорами общаешься. У нас проще: эту хуёвину туда, эту сюда... И всё понятно. Меньше текста, больше эффекта.
Поделиться532005-11-17 07:28:41
Я на форуме матам не ругаюс... тут девушки фсячиския...
Поделиться542005-11-17 09:53:53
Значит, у нас не ночная смена... :poka:
Поделиться562005-11-17 13:57:11
Я тут по этому поводу прикол вспомнил.
Выхожу как-то с утра хавчик забрать, а на встречу манегерша шлифует, галопом.
Лицо и рубашка в шейке как после ночи со стадом мамонтов...
Ну я в непонятках на прилавок. А там вырвало клапан на галаве и забрызгало все, вплоть до трех метров зальной площади.
Стоит мой инструктор с афанаревшими глазами... На вопрос "Чем это вы тут занимались" он меня ногами в маповую за тачанкой с водой запинал... :pilot:
Поделиться572005-11-18 14:09:59
я обычно не соглашаюсь на помощь драйва (ну, если только подносы протереть)). проще самому сделать и быть спокойным B)
2 путин
не писди своим ребятам! ребята все свои!!! (С)
Поделиться582005-11-18 16:38:22
Интересно, и как ты мне поможешь, если у меня шланг подачи смеси в морозилку переморозило и сок со всех щелей дрыщет после сборки сок машины. Стимер не врубается и льдо генератор глючит. Плюс идиетина на фритюре при смене жира всю ванночку на пол вылила? :zlo:
Нефиг гнать на ночников.
Во всех, названных тобой, ситуациях я знаю, что делать.
На ночную смену я не гоню.
А будешь на меня наезжать, не буду больше вообще ничего писать на форуме! Общайтесь сами с собой!
Я сюда захожу не для того, чтобы наезды выслушивать!
Поделиться592005-11-18 16:55:36
для капли
по ночам же работаешь, должна была привыкнуть что ночники иногда грубо разговаривают. Ну не обижайся. на самом деле мы белые и пушистые.
Поделиться602005-11-18 21:50:11
Ага, как гремлины...
Да не воспринимай серьезно. Яж не обижаюсь - когда на меня наезжают... Если по делу и аргументировано. Этож вызов к спору... А я эта дела обожаю... Постараюсь этого не делать в предь.. (только смотри на дату отправки мессаг, а то опять расстроишся.. я уже отписался по поводу завтраков.) :sorry: