А какая разница? Бросил в стакан и нормуль. Через час с брейка вернулся, почистил и на место. Где тут запарка-то?
Кофетек Bremer
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться922006-05-12 20:32:05
Совершенно нечего добавить!
Поделиться932006-05-12 23:08:05
Совершенно нечего добавить!
А давно ли у нас на вднх ночники по ночам бремер промывают???
Сегодня в 12 на А.Р. молочная линия засорилась, видно хорошо промыли...
Поделиться942006-05-12 23:12:38
Совершенно нечего добавить!
Да, а носик для кипятка зарос молочным камнем! И ночники говорят, что впервые слышат о том, что его надо мыть....
Поделиться952006-05-13 00:22:35
И ночники говорят, что впервые слышат о том, что его надо мыть....
а с каких пор ночники моют кофетек?
Поделиться962006-05-13 17:55:46
Совершенно нечего добавить!
Да, а носик для кипятка зарос молочным камнем! И ночники говорят, что впервые слышат о том, что его надо мыть....
Истинная правда. Ни разу его не снимал и не мыл.
Поделиться972006-05-13 21:56:16
1.На ВДНХ ночники моют кофетек каждый день(может не так чисто как хотелось бы)
2.В других ресторанах его моют а)менеджеры б)техник
3.Комбо тебе лапши по моему навешали ?????
Поделиться982006-05-13 23:09:12
1.На ВДНХ ночники моют кофетек каждый день(может не так чисто как хотелось бы)
2.В других ресторанах его моют а)менеджеры б)техник
3.Комбо тебе лапши по моему навешали ?????
Я не говорь, что ночники должны мыть кофетек! Читайте внимательнее мой пост!!! Они должны мыть раздаточный клапан и трубку для кипятка замачивать в KL! И если вы этого не делаете, то это не значит, что так и должно быть!
Поделиться992006-05-14 12:04:08
Моем его кажый день и носик и сам бремер!А как часто моете его вы(2)?И вообще умеете ли?
Поделиться1002006-05-14 14:51:22
А можно ткнуть в бумажку, где написано про носик? Это официально где-то отражено? В инструкции по мойке про него ничего не сказано. И про KL соответственно тоже. Это уже наша местная наработка, что с бремером можно и KL управиться.
Поделиться1012006-05-14 17:26:55
трубку для кипятка замачивать в KL! И если вы этого не делаете, то это не значит, что так и должно быть!
1. Соглашусь с 111 - где ета написано?
2. Носик моют... тряпочкой с санитайзером
Поделиться1022006-05-16 00:26:20
трубку для кипятка замачивать в KL! И если вы этого не делаете, то это не значит, что так и должно быть!
1. Соглашусь с 111 - где ета написано?
2. Носик моют... тряпочкой с санитайзером
Хорошо! Замочите в АЛКО. Какие проблемы?
2 zorro
я умею мыть бремер! Тебе продемонстрировать???
Поделиться1032006-05-16 00:51:31
Хорошо! Замочите в АЛКО. Какие проблемы?
А нафик оно мне надо, если никакие инструкции и стандарты этого не предусматривают? Вот, наверное, ночнику больше всех охота носик крутить да промывать... Без бумажки мы букашки. А личные хотелки менеджеров никого не волнуют. Вон Серега Анисимов не даст соврать - так и не смог он нас заставить мыть фасовочную машину изнутри B)
Поделиться1042006-05-16 00:56:48
Хорошо! Замочите в АЛКО. Какие проблемы?
А нафик оно мне надо, если никакие инструкции и стандарты этого не предусматривают? Вот, наверное, ночнику больше всех охота носик крутить да промывать... Без бумажки мы букашки. А личные хотелки менеджеров никого не волнуют. Вон Серега Анисимов не даст соврать - так и не смог он нас заставить мыть фасовочную машину изнутри B)
Бремер должны мыть. Носик относится к бремеру. Какие проблемы? Тем более в каждом маке свой чек-лист приёма ночной смены.
Поделиться1052006-05-16 00:59:39
Не вопрос. Но существует инструкция, как промывать бремер. И про носик в ней ничего нет. А я тупой олень - я и подумать не могу, что его можно снять. Нигде же не написано!
Отредактировано 111 (2006-05-16 01:00:17)
Поделиться1062006-05-16 01:08:58
Не вопрос. Но существует инструкция, как промывать бремер. И про носик в ней ничего нет. А я тупой олень - я и подумать не могу, что его можно снять. Нигде же не написано!
В инструкции написано как промывать молочные линии!! Там же не написано, что на ночь списывается молоко и моется ёмкость из под него, но вы это делаете!!! А может ты видел инструкцию, как стёкла мыть??
Поделиться1072006-05-16 01:11:32
ИМХО, написано. И на мытье стекол я видел КЛН в свое время. Молоко ночью списывает менеджер. Чисто формально я это делать не должен. Как и вообще что-то самостоятельно выкидывать.
Поделиться1082006-05-16 01:21:44
ИМХО, написано. И на мытье стекол я видел КЛН в свое время. Молоко ночью списывает менеджер. Чисто формально я это делать не должен. Как и вообще что-то самостоятельно выкидывать.
Я утрировала про молоко, естественно работники сами ничего не списывают! Я говорю про то, что мы много чего должны делать без бумажек! Вот на всё что ты делаешь есть бумажки? Сорри за оффтоп..
Поделиться1092006-05-16 01:23:22
По стандарту в алке - не менее 20 минут надо отмачивать. То, что за это время ничего не отходит - факт. Может, машины просто не рассчитаны на такой бешенный темп, как в маке?
2 111, твой пост, где ты пишешь про стандарты, а теперь отказываешься от них?
Поделиться1102006-05-16 02:05:32
начались бодалки
Поделиться1112006-05-16 09:17:58
По стандарту в алке - не менее 20 минут надо отмачивать. То, что за это время ничего не отходит - факт. Может, машины просто не рассчитаны на такой бешенный темп, как в маке?
2 111, твой пост, где ты пишешь про стандарты, а теперь отказываешься от них?
Нет, не отказываюсь. Процитированное относится к узлу выдачи, а не к носику для кипятка.
начались бодалки
А то! Ты ж меня знаешь
Поделиться1122006-05-16 13:14:06
Всё опять упирается в индивидуальный подход. На ВДНХ подойти не к кому.
для 111
Серёга! Если бы я тебя попросил помыть носик, ты что отказал бы...
Поделиться1132006-05-16 13:44:24
Всё опять упирается в индивидуальный подход. На ВДНХ подойти не к кому.
для 111
Серёга! Если бы я тебя попросил помыть носик, ты что отказал бы...
Нет. Но согласись - когда мне говорят, что я "должен" - я имею право уточнить, а на каком, собственно, основании. Ну да тонкости бодалок с мнг ты и сам перкрасно знаешь, тут можно крутить как угодно долго, читать бумажки. Но про подход - абсолютно согласен. Я просто всегда завожусь, когда меня начинают напрягать тем, что я, якобы "должен".
Поделиться1142006-05-16 19:27:24
На ВДНХ подойти не к кому.
не понял...
Поделиться1152006-05-18 20:24:47
Да да по подробней с этого места!
Поделиться1162006-05-18 22:12:24
На ВДНХ подойти не к кому.
не понял...
В профессиональном плане..... Ничего личного.
Поделиться1172006-05-20 23:30:43
Совершенно не в тему + наезд. Плюс далее оффтоп удален.
Отредактировано 111 (2006-05-21 01:18:48)
Поделиться1182006-05-22 19:38:39
А для меня выпить 0,5 пармалата в смену-это святое... :ph34r:
Поделиться1192006-05-22 19:48:52
Я пока работал, каждую ночь латте пил. Стакана 2-3. Вкуснятина...
Поделиться1202006-05-28 10:09:46
по поводу мойки бремора: Кофетек должен промываться по мере необходимости (появление на дисплее надписи "Помой меня"), а так же ежедневно должна проводится мойка раздаточного узла, молочных труб, ёмкости для молока и бункера для отходов. во всех рестаранах Беларуси установлено, что промывать кофетек (а я имею в виду все виды работ данной процедуры) должен осуществлять менеджер! но как водится, бремор моют ночники, так как менеджеру некогда или в лучшем случае: я же не помою её (машину) как ты... :\ ©.
а на счёт "бодалок" полностью солидарен со 111-м. достаточно пойти на принцип.
Отредактировано Grunge (2006-05-28 10:10:47)