форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Тяжело быть лохом!

Тяжело быть лохом!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Так ты и не спрашивал! А про  :box: - Димон, это же не наш метод! :stop: Нежнее, еще нежнее! :D

0

32

Со мной лично был такой случай. Пришел мужичок на прилавок, заказывает. Рублей на 160 накапало. Он деловито достает тысячную, вертит в руке. Говорит, значит: "Сколько у меня там? 160? А... Вы мне пока сдачу отсчитайте, а я вам 10 рублей поищу"... Стою и смотрю, ничего не считаю. Он протягивает десятку и ждет, уставившись на меня... Он, бедняга, не знал, что я уже год как работаю. Хы-хы... Говорю: "А денежки, может, дадите?" :xaxa:  Через секунду мужичка в Маке уже не было. :lopuh: А заказик уже собрали. Жалко...  Насколько я знаю, такие случаи уже бывали не раз. Неужели кто-то ведется на подобные провокации?!

Отредактировано Virgo_67 (2006-02-08 01:59:26)

0

33

Я:  "Какого хрена, ты не звонишь когда машина не останавливается на окне!"
2-ое:  "А я и не знал, что нужно звонить. Я думал она просто так здесь ездит"
Я:  "Ты вообще хоть что-нибудь знаешь? Кто обучал такого кретина?"
2-ое:  "Ну, подумаешь проехала машина"
Я:  "Вот и подумай. Подписывай не 100% КЛН!"
2-ое:  "Ну, пожалуйста не надо, я же не знал"
Я:  "Не знал? Если не знал правил, значит сиди учи!"
3-е:  "Наташ, успокойся. Ну, подумаешь облажались, с кем не бывает. В конце концов это не мы виноваты, а 2-ое".
Я:  "Виновато 2-ое, а отвечать нам придется"

Вывод: если на 2-ом окне сидит дебил, то даже профи на 3-м не могут ничего поделать!

Спорный вопрос.... <_<

0

34

Со мной лично был такой случай. Пришел мужичок на прилавок, заказывает. Рублей на 160 накапало. Он деловито достает тысячную, вертит в руке. Говорит, значит: "Сколько у меня там? 160? А... Вы мне пока сдачу отсчитайте, а я вам 10 рублей поищу"... Стою и смотрю, ничего не считаю. Он протягивает десятку и ждет, уставившись на меня... Он, бедняга, не знал, что я уже год как работаю. Хы-хы... Говорю: "А денежки, может, дадите?" :xaxa:  Через секунду мужичка в Маке уже не было. :lopuh: А заказик уже собрали. Жалко...  Насколько я знаю, такие случаи уже бывали не раз. Неужели кто-то ведется на подобные провокации?!

аналогичный случай был недавно. Работал на прилвке(касса), пришел импозантного вида дядечка, сделел заказ рублей на 80, спросил не против ли буду я, если он расплатиться тысячной, я сказал, что как ему будет удобное и проч, он начал искать мелочь, чтоб мне было удомбнее)) я собрал заказ, подошел к кассе, он сказал мне что сейчас даст с мелочью и пр. ПРотягивает мне мелочь, я жму на кассе 1000+ мелочь, кладу мелочь в кассу, он мне-давайте здачу, на что я резонно отвечаю, какую сдачу? Тысячу вы мне так и не дали(привык я поперек кассы деньги класть) он начинает мне доказывать, я зову стоящего неподалеку 1-го асса. и прошу сделать контрольный съем (на всякий случай); выясняется- действительно, он мне ничего не давал. о чем ему  рехзонно заявляю я и 1-й асс. меня убила его реакция. цитирую: "Отдайте мне мою мелочь, потом злобно глядя мне в глаза-спасибо, поел я у вас" забирает мелочь и уходить))

0

35

а мня одна женщина пыталась убедить, что за закас уже с менеджером расплатилась!Во дура! :threaten: я её быстро на место поставила!

0

36

Я для себя решила...
Если с посетителем какие-то проблемы возникают, то я сразу к манагеру и на фиг всех...
Нервы береч надо!

0

37

Абсолютно правильно! Я лично вообще избегал общения с ними...

0

38

Это был я :)

0

39

У нас (и думаю не только у нас) зачистились случаи подсовывания посетителями фальшивых купюр в эквиваленте 500р. и 1000р. Сам на этом попался. Менеджерам дали указание, как действовать в данном случае: если вы обнаружили или подозреваете, что купюра фальшивая, то должны попросить посетителя посмотреть другую купюру, и если он отказывается, то должны вернуть ему эту купюру и отказать в приёме заказа. Я не понимаю почему мы должны возвращать ему эту купюру, а не вызывать милицию? Если он придёт в банк с этой купюрой, ему её тоже вернут? Так все эти люди начинают чувствовать свою безнаказанность и приходят к нам опять без боязни для себя.

0

40

У нас (и думаю не только у нас) зачистились случаи подсовывания посетителями фальшивых купюр в эквиваленте 500р. и 1000р. Сам на этом попался. Менеджерам дали указание, как действовать в данном случае: если вы обнаружили или подозреваете, что купюра фальшивая, то должны попросить посетителя посмотреть другую купюру, и если он отказывается, то должны вернуть ему эту купюру и отказать в приёме заказа. Я не понимаю почему мы должны возвращать ему эту купюру, а не вызывать милицию? Если он придёт в банк с этой купюрой, ему её тоже вернут? Так все эти люди начинают чувствовать свою безнаказанность и приходят к нам опять без боязни для себя.

милицию мы не вызываем, потому что не наша забота ловить фальшивомонетчиков =)
Пару месяцев назад паренька у нас спасло то, что сдачи в кассе не нашлось. Ему косарь дали, он меня попросил разменять, ну я сразу запалил левак, вернул посетителю, тот спокойно расплотился другой купюрой.
А на Серпуховке как-то, 2 асс, запалив левый косарь, просто разорвала его на глазах у посетителя. Тот офигел  :blink:, начал выступать, а она ему сразу: "иди нах! ща ментов вызову!"  :respect:

Отредактировано Dr. Z (2006-03-27 23:51:16)

0

41

А на Серпуховке как-то, 2 асс, запалив левый косарь, просто разорвала его на глазах у посетителя. Тот офигел  :blink:, начал выступать, а она ему сразу: "иди нах! ща ментов вызову!"  :respect:

Так им и нада ! нефиг в Мак фальсификацию сплавливать  :box:

Второму Ассу  :respect:

0

42

Я для себя решила...
Если с посетителем какие-то проблемы возникают, то я сразу к манагеру и на фиг всех...
Нервы береч надо!

Это верно. но если ты инструктор, то тебя могут попросить уладить конфликт с посетителем саму. :okk:

0

43

Я для себя решила...
Нервы береч надо!

Это верно. но если ты инструктор, то тебя могут попросить уладить конфликт с посетителем саму. :okk:

ничего подобного, это обязанность мнг и ниипёт

Отредактировано Dr. Z (2006-03-28 10:38:36)

0

44

Недавно ночью на кассе 3 штуки фальшивых было  :huh:
Этож надо... это ведь три разных заказа  <_<

0

45

Я для себя решила...
Нервы береч надо! 

Это верно. но если ты инструктор, то тебя могут попросить уладить конфликт с посетителем саму.  :okk: 

ничего подобного, это обязанность мнг и ниипёт

Могу не согласиться. При мне было несколько случаев, когда мнг просил инструктора разбираться самого, аргементируя: "Учись, ты же будущий свит!"

0

46

просто свалил на него свою работу. человек, который не умеет решать жалобы, может такое наворотить, что потом не то что директору, а КпП придется решать.

0

47

[Могу не согласиться. При мне было несколько случаев, когда мнг просил инструктора разбираться самого, аргементируя: "Учись, ты же будущий свит!"

ну и прекрасно, если и в самом деле скоро ты будешь свитом! Значит тебе уже доверяют, в тебя верят, повышают не зря.. А если отмазка популярная у мнг: плохой мнг, нужна ему эта работа очень-очень.

0

48

ну и прекрасно, если и в самом деле скоро ты будешь свитом! Значит тебе уже доверяют, в тебя верят, повышают не зря..

Далеко не факт, что тебя после этих слов повысят! Это как солдату сказать: "Ну ты же будущий генерал!" Полный бред! Обычная отмаза, как правило, слабая попытка мотивации, в данном случае инструктора...

0

49

Это очень распространенное явление, когда маленький заказ, говорят что поищут мелочь, и в итоге вместо косаря дают только мелочь и просят сдачу с косаря. Меня один раз так какаято шлюха обманула! :bum: Блин, встретил бы я ее потом - без зуба бы ушла :box: У нас прилично людей обманула!

0

50

У нас на сухарях так человек пять обманули!Спрашивается почему нет привычки класть деньги поперек кассы????Неужели нельзя для личной уверенности?

0

51

Нафиг надо? Никогда не клал. Улетают

0

52

У нас на сухарях так человек пять обманули!Спрашивается почему нет привычки класть деньги поперек кассы????Неужели нельзя для личной уверенности?

У меня никогда не было привычки класть деньги поперек кассового ящика. За что неоднократно получал КЛНы с минусами в этом пункте, но и не собирался менять себя. Мне неудобна эта процедура. А для личной уверенности советую подключать внимательность при пересчете денег! Просто кому-то это дано, а кто-то все равно никогда не привыкнет, как его не приучай! ;)

0

53

иногда уверенность может подвести

0

54

особенно если касса глючит. у меня знакомый попался натакой хери он не ложил деньги поперек ящика а на терминале заедало нули вместо одного появлялось штук  5 и он давал сдачу не со тса а косаря

0

55

У меня такого ни разу не было. Я вообще почти всегда + приносил. +30-+40 это было почти обычное дело. А с фальшивками полегче. Я схватил правда фальшивую 500, но тогда опыта не было - первый день без инструктора.

0

56

особенно если касса глючит. у меня знакомый попался натакой хери он не ложил деньги поперек ящика а на терминале заедало нули вместо одного появлялось штук  5 и он давал сдачу не со тса а косаря

Вот я про это и говорю! Подключайте внимательность, если можете! А если не можете, то и получайте соответствующие записи в файлы! ;)

0

57

У нас на АР приехал кент, сделал заказ и суёт кассиру фальшивку, та проверила и зовёт мнг, благо я был рядом и проверил.  Говорю мужику посмотрите другую купюру, он ещё одну фальшивку достаёт. И т.к. мы их милиции не сдаём, он услышил в ответ: за эти фантики будете чебуреки у метро покупать. Мужик понял, что здесь его фокусы не пройдут, включил передачу и рванул куда подальше.... :box:

0

58

Ответ грамотный! B)  А вот политика компании в данном случае мне лично непонятна. :idontno:

0

59

Ответ грамотный! B)  А вот политика компании в данном случае мне лично непонятна. :idontno:

как мне разъясняли: фальшивомонетчиков ловить - дело милиции, а нам на это положить - это не наша работа

Отредактировано Dr. Z (2006-07-18 01:00:40)

0

60

А как же гражданская позиция? :o

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Тяжело быть лохом!