форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Тяжело быть лохом!

Тяжело быть лохом!

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Макар2 Дата 18 Jul 2006 21:50
  А как же гражданская позиция?

Dr. Z Дата 18 Jul 2006 0:00
как мне разъясняли: фальшивомонетчиков ловить - дело милиции, а нам на это положить - это не наша работа

Лет 5-6 назад Игорь Лобанов на ассистентском классе приводил пример того, к чему приводит реализация "гражданской позиции". В каком-то из подмосковных ресторанов попытка девушки-ассистента "разобраться" с подобной ситуацией закончились угрозами со стороны "правонарушителей" и кажется оказанием "физического воздействия" на девушку. Дело кажется дошло и до суда.
Так что писали здесь правильно, вежливо просим другую купюру, и если не понимают, то предлагаем вызвать "скорую помощь", которая "02" называется.... Жизнь и здоровье дороже.....

0

62

Когда я сидела на окне, мне несколько раз пытались всучить фальшивки, но я бдю B)  Только вот заметила интересную вещь: некоторые отказываются деньги менять, начинают возникать(без манагера не обходится)...А у кого-то сразу вторая 1000р(нормальная) на готове... Вот интересно, они считают, что в маке лохи работают? :box:  :censored:
Да еще для меня так и осталось загадкой...Что мы делаем с 1000 фальшивой? Кто говорит отдаем назад, кто говорит рвем в присутствии посета...Как правильно-то поступать?

Отредактировано СR-TRкина (2007-02-11 22:09:47)

0

63

Да еще для меня так и осталось загадкой...Что мы делаем с 1000 фальшивой? Кто говорит отдаем назад, кто говорит рвем в присутствии посета...Как правильно-то поступать?

Рвать купюру мы не имеем права, т.к.  только банк может достверно подтвердить, что купюра фальшивая. Поэтому просто вежливо говори:"Извините, но мы не можем принять у Вас эту купюру, есть другая?" ...часто бывает, что посетитель начинает возникать: "Аааааа....почему?????Она хорошая ит.д. и т.п"...но опять, говорим, что не можем.....если начинает буянить просто вызываем МИГ.....но тока  в присутствии мнг....

0

64

Ну нас посеты уже реально за лохов держат... Хотя кассиры в этом сами и виноваты зачастую... недавний случай на окне-приезжает мужик, расплачивается 1000р(фальшивой), забирает свой заказ, уезжает...Едет круг№2!!! И опять 1000р расплачивается...и опять фальшивой :zlo:  И кассир снова ее берет!!!!! Причем на окне стоит современный детектор=( Ну обидно мне просто за такое нахальство :box: Да, не дорассказала историю- значит он 2 раз уехал, тут поменяли окно. Работник МР обнаруживает эти 2 ф тысячи, сообщает мнг, и тут этот  :censored:  приезжает в 3 раз и опять с ф тысячей...Ему говорят-она фальшивая, мужик газует и уезжает...Ну номер его записали и ментам передали, дальше история умалчивает!

0

65

Ага, зато какой потом ажиотаж поднялся вокруг этих фальшивок.... каждому дай посмотреть, все через одного говорят, что фальшивки галимые, что их и без детектора видно, остальные в ужасе ноют, мол какие качественные подделки... :unsure:

Вот я тут недавно поймал действительно хорошую подделку. Эту 500 рэ мне принесли с прилавка, на детекторе она была почти идеальна, если бы не вкрапления специальной краски на изображении Петра I, которая должна выделять сторого определенные участки на купюре, причем только с одной ее стороны. Простейшие подделки "сияют" на детекторе с обеих сторон, а на этой все было как положено, одна сторона чистая, другая чуть-чуть забрызгана этой краской...

Внимательнее рассмотрев купюру, я нашел еще один косяк в ней. На внутренней полоске, на которой обычно написано "500р 500р 500р"(видно только на просвет), на этой купюре эта надпись была как бы порезана надвое и переставлена наоборот(знаете, как иногда в кинотеатрах граница кадра иногда проходит посреди экрана, вот так же и тут...)...

ЗЫ Купюру эту мы на окно сбагрили, успешно... :pilot:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Тяжело быть лохом!