Отношение и речь мнг зависит от того как его воспитывали дома и в маковском коллективе! :box:
как известно, характер человека формируется в глубоком детстве, и работать он приходит уже почти сложившейся личностью.
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Как прекратить бесчинства менеджеров???
Отношение и речь мнг зависит от того как его воспитывали дома и в маковском коллективе! :box:
как известно, характер человека формируется в глубоком детстве, и работать он приходит уже почти сложившейся личностью.
Согласна! Но это также касается и работников!
манагеров, которых работники ни в хуй не ставят, повышают быстрее. Вот у нас есть 2-й асс. Начинали вместе работать. Авторитет и уважение среди работников имеет,максимальное. Но второй асс, хотя работает с открытия р-на. Была бы супер-директором, ан нет, не повышают.
Да и мне на всех пох... Слушаю (выполняю их просьбы чито-либо сделать по работе) тока 3-4 человек в р-не. Остальные не в авторитете...
Блин, ваще не понимаю! Ребятки - это работа! Здесь не важно, нравится тебе менеджер или нет! Надо выполнять свою работу, а не левые понты гнуть! Всё тут!!! :box:
Все личные вопросы можно лично обсудить после работы! Если мне какой-то 16летний мальчик будет говорить что делать и как мне жить... :bum: :bum: :bum:
Если мне какой-то 16летний мальчик будет говорить что делать и как мне жить... :bum: :bum: :bum:
Не мальчик, юноша!!!
Может у него более насыщенный жизненый опыт,вот он и пытается тебе помочь!!!
Самой смешно!!!! :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
И вообще, говорят, что мужчина от мальчика отличается только стоимостью игрушек
Надо прекращать бесчинства работников, а не менеджеров!
А то совсем распоясались!..
Да уж... работники пошли, просто жуть. Совсем страх потеряли, некоторые умудряются на моих глазах жрачку пытаться тырить, я конечно останавливаю их, но в офис не посылаю. Но в таких темпах дойдёт и до офиса...
я конечно останавливаю их, но в офис не посылаю.
мо-ло-дец! вот потом и будем говорить и про субординацию, и про бесчинства работников. пожарник, вы господин.
Блин, ваще не понимаю! Ребятки - это работа! Здесь не важно, нравится тебе менеджер или нет! Надо выполнять свою работу, а не левые понты гнуть! Всё тут!!! :box:
Все личные вопросы можно лично обсудить после работы!
Абсолютно согласна. Респект.
северное бутово Отправлено: 16 Jan 2006 13:25
я вот хочу узнать как прекратить бесчинства мнг????если даже директор не может помочь???ему все по... !!!
Вот из-за таких Галдин и в декретный отпуск "ушел"........
Если серьезно, то чтобы прекратить бесчинства менеджеров, надо ими стать....
Если серьезно, то чтобы прекратить бесчинства менеджеров, надо ими стать....
Все это мне армию напоминает B) Сначала ты дух (крушник) , потом черпак( инструктор) , ну а потом дедушка-(мнг) И все, как в классике жанра...Дедушки "воспитывают" молодежь, а им это не нравится...=)) На правах офф топа :pilot:
жесть...не хочу больше в эту систему!
конечно. мак мне много чего дал, но я свой срок отслужила - пора и на гражданке поработать)))
хотя иногда скучаю....поняла одну вещь: мак - это не работа .это - образ жизни))) :box:
Отредактировано 197 (2006-10-26 08:10:03)
жесть...не хочу больше в эту систему!
конечно. мак мне много чего дал, но я свой срок отслужила - пора и на гражданке поработать)))
Уря=), кто-то мой юмор оценил и поддержал :respect:
Не совсем правильно... Мы с одним 2-м сделали так:
Желтый-дух
2-6 - молодой
6-12 - черпак
12-... дед
МНГ- это злейшие враги солдат - Офицеры
Ну я писала свой пост про армию, тонко намекая на некое подобие "дедовщины" мнг по отношению к кру, что в основном проявляется в предвзятом отношении...Приятно, чтомое сообщение получило развитие=)
А тема была навеяна сериалом "Солдаты" :wub:
"Солдаты"... если бы армия была такая как показали там, я бы совершенно спокойно пошел бы и отслужил...
А насчет дедовщины в маке - крушник-дед может послать нах мнг и ему никто ничего не сделает...
sugar611 Дата 27 Oct 2006 12:46
А насчет дедовщины в маке - крушник-дед может послать нах мнг и ему никто ничего не сделает...
Ну это на какого менеджера нарвется..... Даже если и сразу никто ничего не сделает, такие деды не долго живут после такого.... Я так думаю...
Ну это на какого менеджера нарвется..... Даже если и сразу никто ничего не сделает, такие деды не долго живут после такого.... Я так думаю...
Во-во, не стоит никого посылать, несмотря на свой "срок службы"=) Это однако черевато=). А вот то, что кру-"дедушке" абсолютно пох :oops: на манагеров и их выпендреж-это факт
Ну не знаю, я жил еще достаточно долго, после того как 1-ой , будучи бухим в хлам, в лицо высказал, все что я о ней думал.
А вот то, что кру-"дедушке" абсолютно пох на манагеров и их выпендреж-это факт
Ну не на всех пох. Есть мнг, которых все уважают. Жаль что они "вечные 2-е"
sugar611 Дата 27 Oct 2006 17:50
Ну не знаю, я жил еще достаточно долго, после того как 1-ой , будучи бухим в хлам, в лицо высказал, все что я о ней думал.
Да он просто потом не мог вспомнить, кто его послал и где он в этот момент был, на работе или в метро.... Нашел с кем справиться, с беспомощным....
На самом деле я представлял ситуацию, когда вполне нормальный кру (пусть и дед) посылает любого менеджера в ответ на выданое распоряжение..... После такого долго и не живут, потому как находясь в трезвом уме и здравой памяти с этим жить невозможно, ни тому кто послал, ни тому, кого послали. Вот один другого и выживает, на улицу.....
Ты немного не понял - я был бухой, а не она (1й) )))))))
sugar611 Дата 27 Oct 2006 20:06
Ты немного не понял - я был бухой, а не она (1й) )))))))
Ну все понятно, раз пишешь, что был бухой в хлам, значит говорил все мусорному бачку в комнате отдыха, а подумал, что 1-му.....
Не веришь? Заспорим? Приди на сухарь и спроси про 61-го, тебе много чего расскажут
Я думаю, не стоит здесь спорить дальше, по существу пишем, по существу;)
Отредактировано СR-TRкина (2006-10-27 21:48:19)
"Солдаты"... если бы армия была такая как показали там, я бы совершенно спокойно пошел бы и отслужил...
Были прецеденты и у меня. Ты прав. Зависит от кру и от мнг, но такое случается порой.
А вот то, что кру-"дедушке" абсолютно пох на манагеров и их выпендреж-это факт
Ну не на всех пох. Есть мнг, которых все уважают. Жаль что они "вечные 2-е"
Да ты зришь в корень. Опять прав. :respect: Ни одного нормального мнг, который сохранил бы человеческое лицо, не видела выше 2 асса.
Видел я только 2 исключения, и это:
- Света Ипатова - директор сухарей
- Юля Ковалева - 1-й на сухарях была /это не Ковалева с серпуховки, однофамилицы/
Ну в своем посте я не затрагивала тему тему уважения к мнг...Я имела ввиду, что старые работники меньше обращают внимание на наезды мнг, имеют и высказывают свою точку зрения по любому вопросу, не всегда соглашаясь с менеджером...
А если говорить об уважении,то ,безусловно, есть люди, которым с удовольствием поможешь, задержишься... А есть крысы, ради которых и пальцем не пошевелишь... Вот так каждый по своему настраивает на себя коллектив :mellow:
Ни одного нормального мнг, который сохранил бы человеческое лицо, не видела выше 2 асса.
Хм...Люди абсолютно разные бывают...Да и должность у 1аса и Директора такая, что не позавидуешь <_< Они главные, они обязаны быть строгими!
Да и от управляюших им больше всех всегда достается...
На Профсоюзном сайте Макдоналдс http://mak-prof.com , начал работать профсоюзный форум... http://mak-prof.com/forum
Форум посвящается работникам компании Макдоналдс...и профсоюзному движению в ней...
Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Как прекратить бесчинства менеджеров???