форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Меню Макдоналдс

Меню Макдоналдс

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Считаю, что в Макдоналдс очень маленький размер таблички Меню, на котором невозможно ничего разглядеть, если стоишь не на против.

Шрифт Маленький, цены еще меньше - ничего не видно, одни негативные эммоции.

У некоторых кассиров вопрос: "Сколько стоит то или иное наименование?" вызывает очень необычную реацкию и ответ: "В меню написано". Тока вот как разглядеть то самое Меню, которое находится к тебе под углом в 20 градусов на расстоянии 15 метров можно только гадать.

Не знаю конечно с какой целью это делается компанией Макдоналдс, возможно, с той же что и маленькие буковки в рекламах СМС операторов.

Чья-то данная идея вызывает у посетителей часть дополнительных вопросов, а у кассиров увеличивает время обслуживания (прием заказа).

Отредактировано kc114 (2006-01-26 22:33:03)

0

2

ну, могу не согласиться, некоторые просто подходят и всё, на меню даже не глазом.. :)
:respect:

0

3

А еще многие исщут меню в рекламах  на падносах....

0

4

В основном кассиры знают цены.
А меню сделано такое, чтобы посетители выбирали глазами. То есть смотрели не на цены, а на картинку тойже Чиаббаты и хотели её :D
Кстати очеь действенно!

Леха и мы это по-моему уже где-то обсуждали!

0

5

посетители приходят в мак, чтоб пообщаться, поговорить по душам, поспрашивать что-нибудь,послушать кассира. А он, будь сто раз неладен, - не понимает, ему бы всё побыстрей да побыстрей, сволочь, вот и кричат они на нас. Общения им не хватает, а не цен в меню  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :lol:

0

6

Помнится на летнем собрании команды качества, мы обратились к Кондя с таким вопросом про меню, она сказал, что у нас есть очень хорошая реклама(крупная), оснавное - это наглядная демонстрация нашего продукта на меню.

0

7

Считаю, что в Макдоналдс очень маленький размер ... которое находится к тебе под углом в 20 градусов на расстоянии 15 метров можно только гадать.

Я эту тему уже поднимала,т.е. затрагивала этот вопрос, и моя позиция остается такой же:
1) Не знаю, как у других, но у нас на Климентах посититель стоит горахдо ближе, чем 15 метров........
2) Меню у нас два,что было удобно.........
3)Почти не осталось людей в Москве, которые не знают сколько стоит чисбургер........
И последнее......
4) Если не видно-пусть очки надевают..............вот так..........

0

8

Ну, с такой точки зрения можно вообще листок А4 распечатать и поставить на бин на подставке. Я тоже считаю, что шрифт слишком маленький. Раньше же был нормальный и ничего.

0

9

Да, уж меню очень маленькое, то что на нём написанно видят 15 посетителей из 100.. И ведь лосю понятно, что не у всех 100-процентное зрение... А ещё на меню нету соусов (раньше были, но написанны были шрифтом ещё более мелким, чем само меню).

0

10

Разве? Утверждать, не стану, но по идее должны быть...

0

11

Я эту тему уже поднимала,т.е. затрагивала этот вопрос, и моя позиция остается такой же:
1) Не знаю, как у других, но у нас на Климентах посититель стоит горахдо ближе, чем 15 метров........
2) Меню у нас два,что было удобно.........
3)Почти не осталось людей в Москве, которые не знают сколько стоит чисбургер........
И последнее......
4) Если не видно-пусть очки надевают..............вот так..........

1. в Москве еще 90 маков, кроме твоего
2. повезло
3. у вас только в меню чизбургеры?
4. Ты посетителю так и ответь: "Не видишь - очки одевай!!!"

Отредактировано kc114 (2006-02-05 18:08:56)

0

12

1. в Москве еще 90 маков, кроме твоего
2. повезло
3. у вас только в меню чизбургеры?
4. Ты посетителю так и ответь: "Не видишь - очки одевай!!!"

1.Сомневаюсь, что в больших ресторанах по одному меню, ну а в маленьких не такое уж большое ресстояние.......
2. :D
3.Чисбургер-это пример,......посититель чаще спрашивает только цены на новые продукты-старые он знает (потому и не спрашивает)
4.Нет, это просто совет.......если плохо видишь, то почему бы и не одеть.а мне не сложно повернуть голову на 180 градусов и назвать две цифорки........

0

13

Оля, цены в маке меняются чуть ли не каждый месяц, а то и раньше. Так что посетители не совсем наизусть их помнят.

Отредактировано anis20 (2006-02-06 12:01:56)

0

14

Оля, цены в маке меняються чуть ли не каждый месяц, а то и раньше. Так что посетители не совсем наизусть их помнят.

Да, это верно. Я сам никогда цены не учу, запоминаются как-то сами-собой. А когда цена меняется, а ты пока не привык - трудно перестраиваться.

0

15

Ну, с такой точки зрения можно вообще листок А4 распечатать и поставить на бин на подставке. Я тоже считаю, что шрифт слишком маленький. Раньше же был нормальный и ничего.

:yes:  :yes:  :yes:

0

16

млять , я не обязан помнить ваше меню. если ценники говно, то заебу кассира.

пост написан для ольги991 , слишком категорично ты себя ведёшь. и это не в первый раз. "аум сенрикё" forever. :bum:  :zlo:

0

17

млять , я не обязан помнить ваше меню. если ценники говно, то заебу кассира.

пост написан для ольги991 , слишком категорично ты себя ведёшь. и это не в первый раз. "аум сенрикё" forever. :bum:  :zlo:

:rolleyes:  А ты сначала повнимательней посмотри-кому ты пишешь!!!! я не 991!!! А 199 !!! Вроде бы не сложно.... <_<  :angry:  А е*ать кассира не надо, он этого не заслужил..... :nono:  а почему ценники-говно??? :blink:  Не понятно.....:Если они для тебя слишком маленькие, то это еще ничего не значит......

0

18

если цены написаны мелко, то в этом нужно искать подвох :)
в ресторан когда приходишь, то меню тебе дают полистать не на расстоянии 5 метров.

Хотя может это происки ЦО, чтобы люди не доверяли кассирам и ждали чеки, чтобы те в свою очередь не делали деньги, т.к. посетитель будет просить чек, а там итоговая сумма отличается от оплаченной. Но если в ЦО на столько глубоко думают, то снимаю перед ними свой красный козырек с буквой М.

0

19

Сделано для того, чтобы люди не задумывались сколько потратить. Посмотрели на большую картинку, ткнули пальцем: мне это и это, и пожли жрать.

0

20

Во-во!

Отредактировано anis20 (2006-02-12 00:47:49)

0

21

:rolleyes:  А ты сначала повнимательней посмотри-кому ты пишешь!!!! я не 991!!! А 199 !!!

ВСЕ КОМУ НАДО , УЖЕ ПОНЯЛИ. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ СМОТРЕТЬ My Webpage :pilot:  :fool:

0

22

А ты сначала повнимательней посмотри-кому ты пишешь!!!! я не 991!!! А 199 !!!

:lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:

0

23

Мне тут в Ростиксе довелось поработать.
Так вот утро народу нет, стоят две подружки-лохушки в очках :blink:  :blink:  (лет по 20), полчаса смотрят,смотрят на меню...
Напряжённая пауза , больше никого нет , только я и они...
потом одна  бодренко мне заявляет " Нам два чизбургера и всё".......
...
Я так под рилавок от смеха и свалилась!!! :lol5:  :lol5:  :lol5:
Потом когда из под прилавка выползла, долго обьясняла что у нас таких плюшек нет!

Отредактировано принцесSKA (2006-02-25 15:11:52)

0

24

Маленькие буквы в меню для того, что бы посетитель на меню не обращал внимания. Наше меню построено в основном на больших картинках Биг Тейсти, комбинированных обедов и новинок. Заметьте, что меню до 10 утра на завтраки висит не по центру прямо перед входом в ресторан, а в стороне. А прямо по центру картинки блинов, большого завтрака с кофе, что бы посетитель не думал о затратах. Коммерческий ход такой.

0

25

Маленькие буквы в меню для того, что бы посетитель на меню не обращал внимания. Наше меню построено в основном на больших картинках Биг Тейсти, комбинированных обедов и новинок. Заметьте, что меню до 10 утра на завтраки висит не по центру прямо перед входом в ресторан, а в стороне. А прямо по центру картинки блинов, большого завтрака с кофе, что бы посетитель не думал о затратах. Коммерческий ход такой.

Совершенно согласен, а ещё картинки красивые а это давит на аппетит.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Меню Макдоналдс