форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » ПромоАкции Мака

ПромоАкции Мака

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На мой взгляд самая классная акция мака была, когда покупая 1 биг мак, второй получаешь бесплатно! Интересно, повторится ли она? (ну или хотя бы с макчикеном или филе о фишем- мои любимые) Спасибо. B)

Отредактировано kc114 (2006-01-27 11:28:16)

0

2

повторится, но когда знают только в ЦО.

0

3

С ужасом вспоминаю ту акцию. Ее сделали на 10 лет мака в России. Назвать можно только 1 словом. Всем известным. П...ц

0

4

Такого больше не будет. Оказалось не по силам.
Не помню была ли в прошлом году программа BOGO, но в этом ее уже нет.

0

5

У меня с той акции "грильные мозоли" до сих пор не сошли...
По 12 часов на гриле с одним брейком после 6-ти часов...

0

6

Неплохо позажигали когда были двойные чизы по акции. Разлетались быстрей чем рексы. А теперь программа бого - чиз за 20 рублей:(

0

7

Неплохо позажигали когда были двойные чизы по акции. Разлетались быстрей чем рексы. А теперь программа бого - чиз за 20 рублей:(

Поверь мне, двойные чизы по сравнению с БМ - это ничто!

0

8

C ужасом эти БМ вспоминаю. На кухне за бином можно было картошку сажать, так было грязно. Полы по 2 раза мыли - с одного не отмывалось...

0

9

Биг маки по 12 на двух шли...

0

10

а по мне все эти акции только для того, чтоб привлечь народ а Мак! Такой напрашивается вопрос: "Вам что народу МАЛО??????" Прут и прут целыми днями!!!!!!!!!!! :zlo:

0

11

Промо акции проводятся в конце января, в феврале - когда после новогодних загулов у народа денег мало. А халяву все любят...

0

12

А мне нравилась промоакция чиз за 20 рублей. Красота! А в МакКафе проводится другая акция с 13.00 до 14.00: при покупке пирожного - кофе бесплатно

0

13

Ага, а пирожное рублеё так 80 одно малюсенькое!  :D

0

14

За то оно свежее и вкусное. А кофе бесплатное наливают за 75 рублей!

0

15

Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Просто с этого кофе мак наварится чуть меньше.

0

16

Вот это МакКафе обдираловка :rolleyes: Что только не придумают. Я за эти 80 + 75руб. в магазине торт куплю!  :D

0

17

Да это не только в мак кафе. Во всех кофейнях такие цены.

0

18

Кофейни это немного другой уровень отдыха (питания)

0

19

Скорее именно отдыха. Сколько же надо съесть пирожных, чтобы наесться? В кабаке с более традиционным меню на эту сумму наешься до отвала.

0

20

Да Бога больше скорей всего не будет

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » ПромоАкции Мака