давайте активнее посещать сайт укоза, раздел фото, пишите коментарии, я постараюсь выкладывать побольше фоток и всего всего...
http://makdak2004.ucoz.ru/photo/
Отредактировано kc114 (2006-02-22 22:17:26)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Сайт и Форум » Новости и Фото на Ukoz
давайте активнее посещать сайт укоза, раздел фото, пишите коментарии, я постараюсь выкладывать побольше фоток и всего всего...
http://makdak2004.ucoz.ru/photo/
Отредактировано kc114 (2006-02-22 22:17:26)
зафлудим фотками его
кто хочет повесить фотки, пишите здесь, сделаем такую возможность
я хочу повесить. с недавного времени мы стали фоткаться на работе. ибо остаемся до 0, и можем многое себе позволит на смене)))
Рейхсфюрер Эрих Восса,
а ты там зарегистрировался? если да, то какой Ник?
Я тоже хочу выложить фотки!!!!
Скажите как?
нужно там зарегистрироваться и мне сказать от факте регистрации
кто-нить будет против если я неподписанные фотки подпишу?
Да подписывай, таких вроде не так много...
Исправил кое-где даже смешно получилось, на мой взгляд :yes:
Ребята расскажите мне всё. Как и что мне нужно делать что бы писать новости. Я модератор, но ничего не получается. Плиз объясните.
А в каком именно месте дает отлуп?
Объясните с самого начала куда нужно нажимать чтобы написать новости. Я новости пишу из панели администратора, не могу сказать как процесс построен если писать так.
Отредактировано kc114 (2006-03-08 20:43:51)
Когда ты залогинен, на главной странице вверху линк - добавить новость. Далее как и в обычном форуме...
АНЕЧКА21,
вот где находится ссылочка "добаить новость" если ты ее не видишь, то разлогинься, т.е. нажми на слово Выход, а потом войди заново.
Ко мне тут в Нижний приезжала первая партия гостей из Москвы, было время помотаться по городу... Выложила фотки...
на Ucoz.ru технические работы самого Хостинга.
через 1-2 часа обещали закончить.
фото с мобильного телефона выкладывать в фотоальбом не стоит.
спасибо.
видимо не все понимают с первого раза, поэтому напишу второй раз и выделю синим цветом:
фото с мобильных телефонов низкого качества или маленького расширения размещать в фотоальбоме не нужно.
спасибо.
У меня тут есть фотки с работы (99+ещё 9 штук, ежли понравятся, то давайте выложим...) :
http://foto.mail.ru/mail/cryneon/17/
и
http://foto.mail.ru/mail/cryneon/79/
Отредактировано CrYNeoN (2006-04-24 00:59:14)
CrYNeoN,
сделал тебя Спец Корром можешь выкладывать фотки самые интересные и писать новости о работе своего мака.
CrYNeoN,
сделал тебя Спец Корром можешь выкладывать фотки самые интересные и писать новости о работе своего мака.
Т.е. 25 сообщений - это для лохов?
Т.е. 25 сообщений - это для лохов?
для тех, кто раз в год появлется и пишет заявку под гостем.
kc114 Спасибо, такого неожидал)))
В принципе написал-бы я 25 сообщений, т.к. форум меня порадовал-где я раньше был?
Зайдёшь на форум однажды- может затянуть! Сужу по себе. Сегодня ровно год как я впервые зашла на форум. :aaa: :aaa: :aaa:
Друзья, (те кто тут недавно)
не задавайте мне в Личных Письмах или в Письмах на почту одни и те же вопросы. Спрашивайте их на форуме, тут есть ответы на Ваши вопросы.
Самый популярный: "как писать новости?"
Ответ: я Вам меняю уровень на "Спец Корр". Вы пишите новости и вешаете фото. У Вас появится ссылочка "добавить" - пользуйтесь ей и добавляете.
Уже нет сил читать и отвечать на одно и тоже :idontno:
Спасибо.
и маленькая просьба: если Вы все-таки решили написать письмо, то в теме письма указывайте его основное содержание, а не "Привет" или "Здорово".
Отредактировано kc114 (2006-04-27 15:47:17)
Хомячок рабзбушевался! :box:
не задавайте мне в Личных Письмах или в Письмах на почту одни и те же вопросы. Спрашивайте их на форуме, тут есть ответы на Ваши вопросы.
Ответ: я Вам меняю уровень на "Спец Корр". Вы пишите новости и вешаете фото. У Вас появится ссылочка "добавить" - пользуйтесь ей и добавляете.Уже нет сил читать и отвечать на одно и тоже
Спасибо. :zlo:
и маленькая просьба: если Вы все-таки решили написать письмо, то в теме письма указывайте его основное содержание, а не "Привет" или "Здорово".
Хомячок рабзбушевался! :box:
к чему это?
Ответ: я Вам меняю уровень на "Спец Корр". Вы пишите новости и вешаете фото. У Вас появится ссылочка "добавить" - пользуйтесь ей и добавляете.Уже нет сил читать и отвечать на одно и тоже
Спасибо.
Очень гневный пост. Это к этому
на мой взгляд, пост написан в самых нейтральных тонах.
Не могу зайти на ленту под своим ником6 только как гость. А так посылает, говорит страница отсутствует...
Вы здесь » форум McDonald's » Сайт и Форум » Новости и Фото на Ukoz