форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Финальный тест инструкторов обучения

Финальный тест инструкторов обучения

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

По некоторым причинам у меня оказался тест в электронном виде. Решил выложить. Такой тест был в августе 2004. Может, кому будет интересно... Хотя тут все в должностях  B)

0

2

2 страница

0

3

3 страница

0

4

4 страница.

0

5

теперь в ЦО нужно будет новый тест сочинять :)

0

6

Хотя тут все в должностях  B)

не все :unsure:

0

7

Этот тест был не только в августе. Я писала таст в феррале 2006-копия.....Написала неплохо, хотя могла бы и лучше..... :unsure:

0

8

Ну я говорил про конкретный данный тест. Чтобы избежать вопросов из серии  - а сейчас такой же?  Ясное дело, что их несколько вариантов.  Но тем не менее, кому-то может быть интересно...

2 Forrest

Но многие :)

Отредактировано 111 (2006-02-23 19:50:17)

0

9

этот тест в апреле поменяют - все стандарты меняются...

0

10

А можно поподробнее про смену стандартов? Насколько кардинально?

0

11

при написании мну теста был именно этот. но в другом порядке следовали ответы на вопросы

0

12

а ответы будут?

0

13

У меня он без ответов, так что это не ко мне.  :) Кто тут вообще из дневной смены? Явно не я ;)

0

14

если кому надо-могу напсиать))) я на 98 прожентов написал)))

0

15

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!СЕГОДНЯ ПРОБЫВАЛИ НА 10:1 В РЕЖИМЕ4 ТАКОЙ БРЕД,ПУТАЕШЬСЯ ЧЕ КЛАСТЬ И ОТКУДА ДОСТАВАТЬ!

0

16

Я в мае 2005 писала этот же тест-96 %, ребята у нас его осенью писали, а говорят, что меняют......
Чушь

0

17

C этими стандартами провести бы такую акцию: узнать номер мобилы главного выдумщика и в один прекрасный момент все работники всех маков отправляют ему одновременно смс - ПИД%РАС :)

0

18

АГА!!!!!!!!! :okk: НАКОНЕЦ-ТО !Этот кошмар попробовали новые рестораны!!!!!!!!! когда я была на классе, то мы обсуждали режимы и мы (Климентовка) начали рассказывать про новые режимы (1,2,3,4) и все только ухмылялись и выражали на лице несогласие с нашими муками.ПОПРОБОВАЛИ :okk: ?ПОНРАВИЛОСЬ :huh: ????Вот теперь вы узнаете какие мучения испытывали мы в интенсив в центре Москвы, под присмотром управляющих и директоров нашего округа!!!!!!!

0

19

тест писал если не такой же, то похожий

0

20

Тест был похож на старый. А по новым режимам были только сроки хранения соусов.

0

21

По некоторым причинам у меня оказался тест в электронном виде. Решил выложить. Такой тест был в августе 2004. Может, кому будет интересно... Хотя тут все в должностях  B)

Это старый тест, теперича новый:))

0

22

Новые режимы не отличаются особо от старых,но почему-то геморойней. И похоже на сигнал "скорой помощи"! :okk:

0

23

Согласен по поводу режимов! пищалка сильно по мозгам бьет! :box:

0

24

многоуважаемый Леший, а вы случаем не Олег, 48? ))

0

25

Чувак, ты угадал, это тот самый Леший! Я просто потер оффтоп выяснений в другой теме :)

0

26

Блин эти таймера на грилях, просто ппц. Я не представляю, как работник сможет за 8секунд добежать до тостера, разложить булки и запихнуть их в тостер?
почему за 8? Потомучто по новому стандарту булки в тостере на большом должны быть закинуты за 95сек до открытия гриля, а если время доготовки мяса =103сек(как обычно и бывает), то остаётся только 8сек.

0

27

почему за 8? Потомучто по новому стандарту булки в тостере на большом должны быть закинуты за 95сек до открытия гриля, а если время доготовки мяса =103сек(как обычно и бывает), то остаётся только 8сек.

А не 121 секунду-ли оно доготавливается???

0

28

А не 121 секунду-ли оно доготавливается???

:yes:  :yes:
ты прав. Pest накосячил  :D

0

29

У меня время доготовки 4:1 98 сек...

0

30

У меня время доготовки 4:1 98 сек...

а внутренняя температура надо полагать 40 градусов  ;)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Финальный тест инструкторов обучения