По некоторым причинам у меня оказался тест в электронном виде. Решил выложить. Такой тест был в августе 2004. Может, кому будет интересно... Хотя тут все в должностях B)
Финальный тест инструкторов обучения
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22006-02-23 18:36:39
2 страница
Поделиться32006-02-23 18:37:33
3 страница
Поделиться42006-02-23 18:39:32
4 страница.
Поделиться52006-02-23 18:43:40
теперь в ЦО нужно будет новый тест сочинять
Поделиться62006-02-23 19:17:52
Хотя тут все в должностях B)
не все
Поделиться72006-02-23 19:26:59
Этот тест был не только в августе. Я писала таст в феррале 2006-копия.....Написала неплохо, хотя могла бы и лучше.....
Поделиться82006-02-23 19:49:43
Ну я говорил про конкретный данный тест. Чтобы избежать вопросов из серии - а сейчас такой же? Ясное дело, что их несколько вариантов. Но тем не менее, кому-то может быть интересно...
2 Forrest
Но многие
Отредактировано 111 (2006-02-23 19:50:17)
Поделиться92006-02-23 20:13:42
этот тест в апреле поменяют - все стандарты меняются...
Поделиться102006-02-23 21:00:04
А можно поподробнее про смену стандартов? Насколько кардинально?
Поделиться112006-02-24 13:05:19
при написании мну теста был именно этот. но в другом порядке следовали ответы на вопросы
Поделиться122006-02-24 20:39:41
а ответы будут?
Поделиться132006-02-24 20:50:25
У меня он без ответов, так что это не ко мне. Кто тут вообще из дневной смены? Явно не я
Поделиться142006-02-24 23:20:48
если кому надо-могу напсиать))) я на 98 прожентов написал)))
Поделиться152006-03-04 22:30:39
НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!СЕГОДНЯ ПРОБЫВАЛИ НА 10:1 В РЕЖИМЕ4 ТАКОЙ БРЕД,ПУТАЕШЬСЯ ЧЕ КЛАСТЬ И ОТКУДА ДОСТАВАТЬ!
Поделиться162006-03-04 23:27:30
Я в мае 2005 писала этот же тест-96 %, ребята у нас его осенью писали, а говорят, что меняют......
Чушь
Поделиться172006-03-05 00:17:09
C этими стандартами провести бы такую акцию: узнать номер мобилы главного выдумщика и в один прекрасный момент все работники всех маков отправляют ему одновременно смс - ПИД%РАС
Поделиться182006-03-05 14:00:03
АГА!!!!!!!!! :okk: НАКОНЕЦ-ТО !Этот кошмар попробовали новые рестораны!!!!!!!!! когда я была на классе, то мы обсуждали режимы и мы (Климентовка) начали рассказывать про новые режимы (1,2,3,4) и все только ухмылялись и выражали на лице несогласие с нашими муками.ПОПРОБОВАЛИ :okk: ?ПОНРАВИЛОСЬ ????Вот теперь вы узнаете какие мучения испытывали мы в интенсив в центре Москвы, под присмотром управляющих и директоров нашего округа!!!!!!!
Поделиться192006-03-06 14:29:12
тест писал если не такой же, то похожий
Поделиться202006-03-20 22:13:50
Тест был похож на старый. А по новым режимам были только сроки хранения соусов.
Поделиться212006-03-26 22:37:33
По некоторым причинам у меня оказался тест в электронном виде. Решил выложить. Такой тест был в августе 2004. Может, кому будет интересно... Хотя тут все в должностях B)
Это старый тест, теперича новый:))
Поделиться222006-03-28 20:54:14
Новые режимы не отличаются особо от старых,но почему-то геморойней. И похоже на сигнал "скорой помощи"! :okk:
Поделиться232006-03-31 14:03:44
Согласен по поводу режимов! пищалка сильно по мозгам бьет! :box:
Поделиться242006-03-31 22:44:50
многоуважаемый Леший, а вы случаем не Олег, 48? ))
Поделиться252006-03-31 22:50:19
Чувак, ты угадал, это тот самый Леший! Я просто потер оффтоп выяснений в другой теме
Поделиться262006-04-01 00:33:12
Блин эти таймера на грилях, просто ппц. Я не представляю, как работник сможет за 8секунд добежать до тостера, разложить булки и запихнуть их в тостер?
почему за 8? Потомучто по новому стандарту булки в тостере на большом должны быть закинуты за 95сек до открытия гриля, а если время доготовки мяса =103сек(как обычно и бывает), то остаётся только 8сек.
Поделиться272006-04-01 01:52:15
почему за 8? Потомучто по новому стандарту булки в тостере на большом должны быть закинуты за 95сек до открытия гриля, а если время доготовки мяса =103сек(как обычно и бывает), то остаётся только 8сек.
А не 121 секунду-ли оно доготавливается???
Поделиться282006-04-01 06:55:07
А не 121 секунду-ли оно доготавливается???
:yes: :yes:
ты прав. Pest накосячил
Поделиться292006-04-01 18:35:34
У меня время доготовки 4:1 98 сек...
Поделиться302006-04-01 19:52:35
У меня время доготовки 4:1 98 сек...
а внутренняя температура надо полагать 40 градусов