У меня время доготовки 4:1 98 сек...
Есть же стандарты, в которых четко написано какое время доготовки у определенного вида продуктов! :o :o :o
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Финальный тест инструкторов обучения
У меня время доготовки 4:1 98 сек...
Есть же стандарты, в которых четко написано какое время доготовки у определенного вида продуктов! :o :o :o
Друг мой, для мяса таких стандартов нет, и ты нигде не найдешь четкое ограничение для времени доготовки .Есть рекомендуемое время доготовки, которое может быть как увеличено, так и уменьшено, если того требует ситуация, то есть вн. температура мяса. :pilot: Век живи, век учись
Друг мой, для мяса таких стандартов нет, и ты нигде не найдешь четкое ограничение для времени доготовки .Есть рекомендуемое время доготовки, которое может быть как увеличено, так и уменьшено, если того требует ситуация, то есть вн. температура мяса. :pilot: Век живи, век учись
А полминуты разницы это нормально? Мясо горячее, а то что внутри сырое уже не важно!
У меня время доготовки 4:1 98 сек...
а внутренняя температура надо полагать 40 градусов
Температура 74-75, отличное мясо. Так что не надо строить из себя самых умных. Все зависит от вашего оборудования.
Друг мой, для мяса таких стандартов нет, и ты нигде не найдешь четкое ограничение для времени доготовки .Есть рекомендуемое время доготовки, которое может быть как увеличено, так и уменьшено, если того требует ситуация, то есть вн. температура мяса. :pilot: Век живи, век учись
А полминуты разницы это нормально? Мясо горячее, а то что внутри сырое уже не важно!
Уже ответила в предыдущем посте. :okk:
Вот такое оно стандартное оборудование! Изготавливается одной и той же компанией, по одним и тем же технологиям, а на выходе получается, что один гриль жарит быстрее, а другой медленнее!
Отредактировано Макар2 (2006-04-01 22:29:31)
Вот такое оно стандартное оборудование! Изготавливается одной и той же компанией, по одним и тем же технологиям, а на выходе получается, что один гриль жарит быстрее, а другой медленнее!
Какая-то ирония чувствуется, или мне показалось?...
И на всякий случай - грили тоже есть разных моделей, Taylor или Garland, и срок работы разный, и моют их по разному, у кого-то нагар сантиметровый на верхней створке, у кого-то нет , у кого-то скребки острее и грильщики гриль чистят лучше, где-то тефлон провисает дальше продолжать?... Тебя послушать - так во всех 150 ресторанах установить одно время, и все тут. А у кого-то будет подошва, у кого-то фарш. Именно поэтому и есть процедура замеров вн. температуры мяса 2 раза в день.
Отдалились от темы... :offtopic:
Отдалились от темы...
Поэтому и не будем больше продолжать!.. :okk:
А я писала тест сегодня 15.06.06 в 8:30 абсалютно такой же!
Даже ответы местами непоменяли!
Да, тест не поменялся, сам такой сдавал, после ночи и пьяный, было весело, но написал на 98 процентов, ребята с работы афигевали!.... :box:
скоро на класс
А свитовский тест у кого-нибудь есть? Он поменялся?
Сегодня писал тест. Он поменялся, но совсем немножко))
Где-то вопросов 10 были другими.
Остальное - ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, и даже варианты ответов такие же в таком же порядке, ну разве что опечатки убраны (в выложенной тут версии они имеются B) )
Так что если кто соберется повышаться - данный тест вполне актуален для подготовки. Но на лекциях все равно лучше не спать)))
З.Ы. Написал на 98%, ошибка очень обидная, тупая, чисто на невнимательность))) Я знал правильный ответ, но меня переклинило и я написал не то :zlo: ... Ну да ладно, я не очень расстроен
Сегодня писал тест. Он поменялся, но совсем немножко))
Где-то вопросов 10 были другими.
а в нашем (тоже недавно) 8 вопросов были другими. 2 ответа неправильных :/
а ответы есть?
я думаю что такие:
если шо не так можете поправить...
вот ищо:
:mda:
Отредактировано RAF_MCDsystem (2007-07-18 12:09:31)
почти все неправильно. явно не был на классе
почти все неправильно. явно не был на классе
не был конешна
Поздравляю! У тебя 24 ошибки)))) Учи матчасть!
Отредактировано Ферен (2007-07-18 16:47:26)
Поздравляю! У тебя 24 ошибки)))) Учи матчасть!
это при том шо не был на классе :okk: и около 1100ч
ХхХоспади! Не позорился бы!
лол,за 5 часов 15 минут смены у него брейк дают?в каком же ето ресторане то)))))я крушник и то наю.))
Дают. Положено. Железно.
Дрон, не выпендривайся. Полчаса тебе дадут даже если ты 20 минут отработал. Только дадут их тебе после смены. Формально, это те 30 минут, которые работник может находиться в СП после смены.
лол,за 5 часов 15 минут смены у него брейк дают?в каком же ето ресторане то)))))я крушник и то наю.))
я тоже крушник
ладно,поверим инструктору =))
Формально, это те 30 минут, которые работник может находиться в СП после смены.
Не совсем так, когда предоставляется брейк после смены, то работник может находиться в СП эти 30 минут ПЛЮС 30 минут на переодевание.
Например: Чел прибегает после школы/вуза, работает 3 часа, а потом ему надо домой Так вот ему дается после смены этот брейк, чтобы он мог поесть, и потом у него остается еще полчаса чтобы покинуть СП.
А за 5ч 15 мин положен совершенно нормальный брейк, не после смены а во время... Конечно если ты не хочешь на него идти и мнг согласен (лмбо мнг не хочет ), то ты можешь не ходить...
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Финальный тест инструкторов обучения