форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Финальный тест инструкторов обучения


Финальный тест инструкторов обучения

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

У меня время доготовки 4:1 98 сек...

Есть же стандарты, в которых четко написано какое время доготовки у определенного вида продуктов! :o  :o  :o

0

32

Друг мой, для мяса таких стандартов нет, и ты нигде не найдешь четкое ограничение для времени доготовки .Есть рекомендуемое время доготовки, которое может быть как увеличено, так и уменьшено, если того требует ситуация, то есть вн. температура мяса.  :pilot:  Век живи, век учись  ;)

0

33

Друг мой, для мяса таких стандартов нет, и ты нигде не найдешь четкое ограничение для времени доготовки .Есть рекомендуемое время доготовки, которое может быть как увеличено, так и уменьшено, если того требует ситуация, то есть вн. температура мяса.  :pilot:  Век живи, век учись  ;)

А полминуты разницы это нормально? Мясо горячее, а то что внутри сырое уже не важно!  :angry:

0

34

У меня время доготовки 4:1 98 сек...

а внутренняя температура надо полагать 40 градусов  ;)

   Температура 74-75, отличное мясо. Так что не надо строить из себя самых умных. Все зависит от вашего оборудования.

0

35

Друг мой, для мяса таких стандартов нет, и ты нигде не найдешь четкое ограничение для времени доготовки .Есть рекомендуемое время доготовки, которое может быть как увеличено, так и уменьшено, если того требует ситуация, то есть вн. температура мяса.  :pilot:  Век живи, век учись  ;)

А полминуты разницы это нормально? Мясо горячее, а то что внутри сырое уже не важно!  :angry:

  Уже ответила в предыдущем посте.  :okk:

0

36

Вот такое оно стандартное оборудование! Изготавливается одной и той же компанией, по одним и тем же технологиям, а на выходе получается, что один гриль жарит быстрее, а другой медленнее!  :D

Отредактировано Макар2 (2006-04-01 22:29:31)

0

37

Вот такое оно стандартное оборудование! Изготавливается одной и той же компанией, по одним и тем же технологиям, а на выходе получается, что один гриль жарит быстрее, а другой медленнее!  :D

Какая-то ирония чувствуется, или мне показалось?... :lol:
И на всякий случай - грили тоже есть разных моделей, Taylor или Garland, и срок работы разный,  и моют их по разному, у кого-то нагар сантиметровый на верхней створке, у кого-то нет  :lol: , у кого-то скребки острее и грильщики  гриль чистят лучше, где-то тефлон провисает дальше продолжать?... :rolleyes:   Тебя послушать - так во всех 150 ресторанах установить одно время, и все тут. А у кого-то будет подошва, у кого-то фарш.   Именно поэтому и есть процедура замеров вн. температуры мяса 2 раза в день.
Отдалились от темы... :offtopic:

0

38

Отдалились от темы... 


Поэтому и не будем больше продолжать!.. :okk:

0

39

А я писала тест сегодня 15.06.06 в 8:30  абсалютно такой же!
Даже ответы местами непоменяли! ;)

0

40

Да, тест не поменялся, сам такой сдавал, после ночи и пьяный, было весело, но написал на 98 процентов, ребята с работы афигевали!.... :box:

0

41

скоро на класс

0

42

А свитовский тест у кого-нибудь есть? Он поменялся?

0

43

Сегодня писал тест. Он поменялся, но совсем немножко))
Где-то вопросов 10 были другими.
Остальное - ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, и даже варианты ответов такие же в таком же порядке, ну разве что опечатки убраны (в выложенной тут версии они имеются  B) )
Так что если кто соберется повышаться - данный тест вполне актуален для подготовки. Но на лекциях все равно лучше не спать)))

З.Ы. Написал на 98%, ошибка очень обидная, тупая, чисто на невнимательность))) Я знал правильный ответ, но меня переклинило и я написал не то  :zlo: ... Ну да ладно, я не очень расстроен :)

0

44

Сегодня писал тест. Он поменялся, но совсем немножко))
Где-то вопросов 10 были другими.

а в нашем (тоже недавно) 8 вопросов были другими. 2 ответа неправильных :/

0

45

а ответы есть?
я думаю что такие:

0

46

если шо не так можете поправить... :D
вот ищо:

0

47

:rolleyes:

0

48

:mda:

Отредактировано RAF_MCDsystem (2007-07-18 12:09:31)

0

49

почти все неправильно. явно не был на классе :)

0

50

почти все неправильно. явно не был на классе :)

  :no: не был конешна

0

51

Поздравляю! У тебя 24 ошибки)))) Учи матчасть! ;)

Отредактировано Ферен (2007-07-18 16:47:26)

0

52

Поздравляю! У тебя 24 ошибки)))) Учи матчасть! ;)

это при том шо не был на классе :okk: и около 1100ч :D

0

53

ХхХоспади! Не позорился бы!

0

54

лол,за 5 часов 15 минут смены у него брейк дают?в каком же ето ресторане то)))))я крушник и то наю.))

0

55

Дают. Положено. Железно.  ;)

0

56

Дрон, не выпендривайся. Полчаса тебе дадут даже если ты 20 минут отработал. Только дадут их тебе после смены. Формально, это те 30 минут, которые работник может находиться в СП после смены.

0

57

лол,за 5 часов 15 минут смены у него брейк дают?в каком же ето ресторане то)))))я крушник и то наю.))

я тоже крушник ;)

0

58

ладно,поверим инструктору =))

0

59

:blink:  был тут

0

60

Формально, это те 30 минут, которые работник может находиться в СП после смены.

Не совсем так, когда предоставляется брейк после смены, то работник может находиться в СП эти 30 минут ПЛЮС 30 минут на переодевание.
Например: Чел прибегает после школы/вуза, работает 3 часа, а потом ему надо домой :) Так вот ему дается после смены этот брейк, чтобы он мог поесть, и потом у него остается еще полчаса чтобы покинуть СП.
А за 5ч 15 мин положен совершенно нормальный брейк, не после смены а во время... Конечно если ты не хочешь на него идти и мнг согласен (лмбо мнг не хочет  ;) ), то ты можешь не ходить...

0


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Финальный тест инструкторов обучения