форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Спорт » Опасная Зона

Опасная Зона

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые форумчане! Так как я рестлер Независимой Федерации Рестлинга и учавствую в чемпионатах "Опасная Зона" - приглашаю вас посетить наше шоу 7 мая 2006 года. Шоу будет проходить на студии телеканала О2ТВ. По вопросам приобретения билетов, если кому интересен рестлинг обращайтесь ко мне в личку или аську. Цена билета: 200 руб. При входе на шоу билеты будут по 250, а у меня по 200 руб. Узнать о федерации Вы можете здесь

0

2

Ну и зря вы не поехали, я выиграл титул чемпиона НФР в хард кор матчах. Теперь я первый чемпион по рестлингу, работающий в МакДоналдс.

0

3

Ну и зря вы не поехали, я выиграл титул чемпиона НФР в хард кор матчах. Теперь я первый чемпион по рестлингу, работающий в МакДоналдс.

Не очень уважаю рестлинг, тем более за деньги. Вот на халяву сходил бы...

Отредактировано Бывалый (2006-05-09 22:26:14)

0

4

Из за таких халявщиков я и рискую жизнью бесплатно, а если бы все платили за билеты, тои рестлеры получали бы какие то деньги.

0

5

Тебя кто-то просит рисковать? Или заставляет? Маковский тезис "не нравится - увольняйся" применим и в данном случае, кстати.

Отредактировано 111 (2006-05-10 14:37:12)

0

6

Из за таких халявщиков я и рискую жизнью бесплатно, а если бы все платили за билеты, тои рестлеры получали бы какие то деньги.

Ты рискуешь жизнью, потому что тебе это нравится (наверное), а не потому что я не хочу платить деньги за шоу которое не уважаю. Это шоу, а не спорт. Шоу с элементами травматизма.
А за халявщика спасибо!!!
кстати кмс по вольной борьбе

0

7

Ты рискуешь жизнью, потому что тебе это нравится (наверное), а не потому что я не хочу платить деньги за шоу которое не уважаю. Это шоу, а не спорт. Шоу с элементами травматизма.
А за халявщика спасибо!!!
кстати кмс по вольной борьбе

Бывалый, согласен с тобой полностью. Уважуха!

0

8

Лучше на ринге показывать Holly Shit, чем драться где то в подворотне. Рестлинг - это очень красивая борьба. Нас даже по ТВ показывают.
Бывалый, извини, не хотел тебя обидеть.

0

9

Высказанное про рестлинг мнение - только моя точка зрения. Никогда никого не агитирую против кого-нибудь, или чего-нибудь. В америке (кстати тоже мною не любимой) 80% детей обажают рестлинг, и хотят быть похожими на борцов...

0

10

Рестлинг мне не нравится тем, что заведомо известно, что там все не по-настоящему. Что это, как сказал Бывалый - шоу. А так я с тобой согласен, что это лучше, чем в подворотне. Только я вот предпочитаю обходиться и без первого и без второго :)

0

11

Просто иногда круто сходить на такое шоу, попить пивка с друзьями, покричать, поболеть, познакомиться там с красивой девушкой и всё такое.

0

12

For whom how. Все то же самое я могу и про концерт какой-нить сказать...

0

13

На концерте слэмиться надо, а тут спокойно сидишь, смотришь. Глаз радуется прям всяким красивым трюкам, которые выделывают рестлеры.

0

14

На концерте слэмиться надо, а тут спокойно сидишь, смотришь. Глаз радуется прям всяким красивым трюкам, которые выделывают рестлеры.

Ага, вот прям вся Лужа или Горбушка и слэмится... Такой ерундой занимаются отдельные не совсем трезвые и не совсем сознательные категории граждан. Что тебе мешает не слэмиться? Ни разу не участвовал в нем.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Спорт » Опасная Зона