форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Беплатный обеды

Беплатный обеды

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Гы-гы, молодцы какие. Вот где жлобство! А то, что работники салат берут из-за того, что он дороже, так это вряд ли все. Девченки-то уж наверняка не поэтому :)

0

62

Гы-гы, молодцы какие. Вот где жлобство! А то, что работники салат берут из-за того, что он дороже, так это вряд ли все. Девченки-то уж наверняка не поэтому :)

А нафига Дни Вкуса, если они задумывались, для того, чтобы работники попробовали  :D продукцию. Там вроде и список продуктов такой же был.

0

63

Разве? Там, имхо, можно было почти все взять.

0

64

Разве? Там, имхо, можно было почти все взять.

Сам если честно не помню. Но считаю, что введение бесплатных обедов, однозначно лучше, чем Дни Вкуса.

0

65

Это да, пародия на бесплатные обеды все же лучше чем почти ничего.

0

66

А нафига Дни Вкуса, если они задумывались, для того, чтобы работники попробовали  :D продукцию. Там вроде и список продуктов такой же был.

для 20
К чему цитата???

0

67

И девчонки в основном тоже. Спрашивал.

0

68

Странно. Обычно, все, что касается еды они делают с оглядкой на фигуру. Даже если с ней полный порядок от природы.

0

69

Да практически у всех девушек пунктик на этом, даже если все у девушки с этим все нормально.

для Бывалого
Цитата, потому что говорили про дни вкуса, просто надо было процитировать только кусок сообщения 111.

0

70

По поводу салатов: у нас тоже че-то не рассчитали и салатная смесь нафиг  вылетела =(
а по поводу браслетов: берут просто на ура: за первый день было 94/1000 GC. Особенно их оценили фаны мясников и коней (спартак и цска)  :D

0

71

А вот работали мы сегодня с 20 и возник вопрос. А если я работаю больше 8,5 часов, то мне положено 2 обеда, так? А если я возьму только один, то денег спишут как за два? У меня смены в подавляющем большинстве больше 8,5 часов, пусть и ненамного.

0

72

Да, кстати, надо будет выяснить. Но что-то мне подсказывает, что ты прав.
Погоричились ночники, когда писали заявления. Я думаю уж филе с утра сделать штук пять запросто можно.

0

73

Второй полагается, точно. а отказываться действительно не надо. Вичитают -то копейки.

0

74

Когда у меня была смена 9.5 часов и я попросил второй, мне мягко отказали, сказали мы уже всё вбили и нам лень теперь что-то менять(короче послали, а то и так уж много списываем).

Отредактировано PesT™ (2005-11-06 01:54:42)

0

75

А меня даже и не просили  :ph34r: Правда, один желтый паренек (но он не переребатывал) спросил: можно ли взять на пятнашки второй обед?  :D Я говорю: конечно, но тока за твои кровные...

0

76

То, что мне скажет свинг, мне абсолютно параллельно, уж извини. Не его это компетенция, работникам разрешать или не разрешать брать обед. Спрашивать я буду у инсайда.  Ты уж, меня извини, но, имхо, ты в каждом посте стремишься показать, что ты манагер. Ничего личного, но мне всегда нравилось сраться с такими вот мнг и выходить из спора победителем.

0

77

Согласен со 111. Если ты подскажешь человеку, что ему положен второй обед, % по  efc работников не намного вырастет. А как руководитель ты выростешь в глазах работников. При этом ты ничего не нарушишь. А кичиться что ты мнг и всё можешь: разрешить или не разрешить немного не профессионально...

0

78

А я даже никого и не спрашивал. Просто подходил и заказывал кухонникам второй обед. Если мнг пытался бузеть по этому поводу - у него все равно ничего не получалось. Если я ИМЕЮ ПРАВО - то пользуюсь им.

0

79

У нас раньше в моем старом маке все работники работали более >8,5 часов...Небольшой процент по efs... совсем небольшой... Если люди просят, им положено, я им разрешаю.
2 111:
выпей йад, аффтар убей себя! Ф Бабруйск жЫвотное  :D
будет еще всякая желтая сопля к инсайду бегать... Да первый же инсайд те скажет: вот свинг - это твой начальник! СОБЛЮДАЙ СУБАРДИНАЦИЮ!!!! Ибо нех#й! И будет прав.
:D  :D  :D
З.Ы. Ничего личного  :ph34r:

0

80

поусть попробует. сначала к директору подойду. не поможет в цо заеду.

0

81

Сопля, может, и не будет. А если не сопля, то вполне и подойдет. А когда эта сопля перестанет быть желтой, тогда можно? Или тогда уже будет рефлекс - свинг, типа, царек местечковый. Хрена лысого. А вот инсайд будет, имхо, непрофессионален, отфутболив к свингу. Ещё раз повторюсь - обеды разрешает брать менеджер смены, а не менеджер участка. Читай - свинг.

И ещё. Ты, по ходу не знаешь, что такое субординация. И, подойдя напрямую к инсайду, никакой желтый не нарушит никакой субординации.

Резюме: Фтопку

0

82

А на счет инсайда - ты прав, если нету никого выше, кто под рукой окажется. Не в армии в конце концов. :angry:

0

83

Соблюдать субординацию (в маковском варианте) - не выпендриваться на начальство. Хотя естесно оное говорит и об обратном.

0

84

Неа. Это КОРРЕКТНО общаться с начальством. Ты забываешь ещё про политику открытых дверей - могу подойти к кому хочу.

0

85

Ага. эта самая политика рулит.

0

86

Объясните, как вычитают деньги за "бесплатные" обеды.
В ресторане толком  ничё понятного сказать никто не может.
Многие просто начили отказываться от них(типа стали меньше получать).

Отредактировано kc114 (2006-01-07 13:57:26)

0

87

За обеды вычитается около 13 рублей! Сомневаюсь, что кто-то стал меньше получать... А работать стало приятней! )))

0

88

Рассказываю схему. В ЦО посчитали, что средний съедаемый работником обед тянет  примерно на 100 рублей. То есть - эти 100 рублей тоже твоя прибыль, ты ведь не тратишь своих денег! Соответственно есть подоходный налог, который выплачивается с этих 100 рублей. Это как раз те 13 рублей, которые и вычитаются у тебя из зарплаты за каждый слопанный обед. Я бы с большим удовольствием, конечно, отправил в ЦО 1/13 часть гамбургера, недопитую колу и несколько картошин.

0

89

Народ,  :o я не поняла  :blink: , что вернули бесплатные обеды???? :huh: Я их застала (в далеком 2002) 3месяца кушала, а потом ставку на 50% повысили, а обеды отменили.
А щас как, ставка не снизилась? :blink:

0

90

Ну, сейчас больше похоже на пародию на недоразумение. Взять можешь только гам или филе, картошку или салат и 2 напитка(чай или холодные). Плюс с этого удерживается налог, как я уже написал выше. Можно от этой хрени отказаться. Ставка не меняется, просто повысится теперь хз когда.

Отредактировано 111 (2006-01-07 16:22:22)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Беплатный обеды