Вам что жалко?
жалко у пчелки наххх
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Беплатный обеды
Вам что жалко?
жалко у пчелки наххх
вопрос для сильных мира сего:
если работник отпахал всего 5 минут и его отпустили, имеет ли он право на обед?
даже если 1 минуту. в принципе можно обед съесть и перед сменой. а потом тебя могут и не выпустить.
А толку то:тост-тот же чиз,но без мяса!!!!!!!!опять нас наебать решили :meowth:
А толку то:тост-тот же чиз,но без мяса!!!!!!!!опять нас наебать решили :meowth:
у тебя есть право выбора
[QUOTE=у тебя есть право выбора
Ну,предполложим,невсегда-представь,я проработал всю ночь,никрошки в рот -ведь во время тех перерыва оборудование выключено,а утром,мне что-еше 2 ч сидеть,ждать основное меню и нормальный чиз?!
З.Ы Если честно,чизы не ем-предпочитаю филе :good:
[QUOTE=anis20,Mar 25 Saturday 1:04] [QUOTE=у тебя есть право выбора
Ну,предполложим,невсегда-представь,я проработал всю ночь,никрошки в рот -ведь во время тех перерыва оборудование выключено,а утром,мне что-еше 2 ч сидеть,ждать основное меню и нормальный чиз?!
З.Ы Если честно,чизы не ем-предпочитаю филе :good:
филе с утра сделать не проблема.
А разве у вас не выключают на ночь оборудование и невключают его к переходу ?А остатки у вас разве не увозят с этажа во фризер ?У нас именно так!
Впринципе непроблема и биг мак сделать-было бы желание ;)Разговор о другом- является ли тост и хашбраун равноценной заменой филе,картошке и т.п ? на мой взгляд-нет <_< К сожалению,на нас опять сэкономили.........
К теме про обеды. Меня терзают смутные сомнения: так сколько же теперь стоит бесплатный обед после повышения цен?!
Стоимость не может быть сохранена в случае повышения цен. Это противоречит законам экономической теории.
да ни хрена он не бесплатный просто дешёвый
Ну, сейчас больше похоже на пародию на недоразумение. Взять можешь только гам или филе, картошку или салат и 2 напитка(чай или холодные). Плюс с этого удерживается налог, как я уже написал выше. Можно от этой хрени отказаться. Ставка не меняется, просто повысится теперь хз когда.
ХОЛОДНЫЕ??? Это у вас можно кроме чая ещё что-то взять из напитков??? :zlo: Блин...
MiniMouse, да не - всё везде одинаково. См. на несколько постов вниз после того, из которого у тебя цитата.
MiniMouse, да не - всё везде одинаково. См. на несколько постов вниз после того, из которого у тебя цитата.
Я то уж думала и это от директора зависит...
Это просто 111 ошибался, мы это выяснили несколько постов назад, так что успокойтесь, везде все одинаково, политика-то одна. :pilot:
Точно политика одна. Только что толку? Я как в бесплатные времена ел/пил, так и в платные не голодал. Пару раз всего приходилось частично платить. Воруют-с
Обеды считают по следующей схеме: Из того что ты наел на реальную сумму вычитают 13%,и из этих же 13% отнимают 12,46*на кол-во смен!
Обеды считают по следующей схеме: Из того что ты наел на реальную сумму вычитают 13%,и из этих же 13% отнимают 12,46*на кол-во смен!
Бред какой-то
вычитают по схеме: кол-во смен*13руб. (13 руб. = 13% от 100 руб. - средней стоимости обеда)
ВОБЩЕМ ХЕРНЯ
ВОБЩЕМ ХЕРНЯ
мнда, не говори!
За каждую смену у нас вычитают 13 руб. 42 копейки даже если вы их и не ели.
Покажите мне хоть одного крушника, который не ест свой обед. Кроме тех кто подписался в отказ...
А если не отказались и не ели, то ССЗБ
Отредактировано Pawa (2006-05-11 16:33:02)
Покажите мне хоть одного крушника, который не ест свой обед. Кроме тех кто подписался в отказ...
А многие едят, даже тот кто отказался
Уря, с завтрешнего дня наши обеды станут приближенно напоминать менеджерские :respect: :respect: :respect: !!!!
Только вот одно непонятно,-салат у нас теперь за сандвич считаться будет? Или это очепятка в письме была из ЦО?
СR-TRкина
А поподробнее?
Я в отпуске, письмо из ЦО почитать возможности не имею...
С 1 мая 2007 изменяется обед работника. Теперь в него будет входитть:
- биг мак
- двойной чиз
- чиз
- гам
- чикенбургер
- четверка наггетсов
- филе
- овощной салат с заправкой на выбор
- шеф салат с заправкой на выбор
- (для ресторанов, где есть завтраки, еще чето, не помню)
- детская порция картофеля фри
- хашбраун
- две 12oz порции любого холодного напитка, кроме апельсинового сока
- 2 стандартных чая
- (для ресторанов, где есть завтраки, еще чето, не помню)
ФрешМакмаффин, ЕггМакмаффин, Тост с ветчиной, с сыром, омлет с ветчиной и без ветчины
Вот это супер!!! :yes:
Пасиб за хорошие новости. Даже че-то работать захотелось
две 12oz порции любого холодного напитка, кроме апельсинового сока
А коктейльчег это будет считаться как напиток или как десерт?
Отредактировано Ферен (2007-04-30 20:18:39)
Из напитков можно-
Любую 12oz порцию газировки, липтона лимон, зеленого, горячего чая в количестве 2 стаканов
Коктели соки нильзя <_<
Отредактировано СR-TRкина (2007-04-30 20:33:07)
Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Беплатный обеды