а почему мою тему про то что колу разводят с водой удалили ( или это как раз тот случай когда правда глаза режет ?? ) ? что нетак в этой теме !? я внимательно прочитал ваши правела, но я их НЕ НАРУШАЛ !!!
Модерский беспридел-ли ?
вопрос !?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-05-20 21:16:07
Поделиться22006-05-20 21:59:13
описание раздела:
вопросы, предложения, советы. Прошу не создавать здесь темы, несвязанные с Сайтом или Форумом. Все темы, которые создаются не по разделу - удаляются.
Поделиться32006-05-21 21:13:54
ха-ха! а суть в том что в моей теме БЫЛ ВОПРОС ! прямой и простой !
повторяю его !
Почему во всех ваших " ресторанах " кока-колу мешают с водой примерно 1/1 при этом еще и с водопроводной !? Про то что это не так говорить не стоит так как даже не професионалу заметно что когда раливается кока идет 1 черная полоска ( кока ) 2-я белая ( вода ) ! и вода водопроводная это мой вывод из того что вкус коки в разных районах москвы РАЗНЫЙ, а значит коку мешают не с конкретной жидкостью а значит с водой "из под крана".
тема достойна удаления ?
Поделиться42006-05-21 21:25:59
раздел о изменениях в Форуме и Сайте.
как твой пост про разбавленную колу относится к разделу о Сайте и Форуме?
если ты не знаешь, что такое структурированный форум, то Я.ру
Поделиться52006-05-22 04:20:02
Почему во всех ваших " ресторанах " кока-колу мешают с водой примерно 1/1 при этом еще и с водопроводной !? Про то что это не так говорить не стоит так как даже не професионалу заметно что когда раливается кока идет 1 черная полоска ( кока ) 2-я белая ( вода ) ! и вода водопроводная это мой вывод из того что вкус коки в разных районах москвы РАЗНЫЙ, а значит коку мешают не с конкретной жидкостью а значит с водой "из под крана".
да-да. а еще у нас все с пола поднимают и плюют в каждый второй бутер.
задолбали чеснно слово.
если бы к нам поставляли такую кока-колу, которую ты привык пить, то нам бы негде было ее хранить. поэтому, нам поставляют сироп колы.
и конечно же она разбавляется водой. и конечно она идет из водопровода, как и вся вода. только проходит о...тельный цикл очистки.
что еще объяснить?
я бы вот таких умных, как-нить напоил бы сиропом колы, чтобы "белая полоска водопроводной воды" не смущала. охота пить сразу пропадет
Поделиться62006-05-22 04:20:56
Лёха переноси в архив.