Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто посавляет в Макдональдс протирочные материалы? В частности видел красные вафельные тряпки? Может наклейка есть с назвонием фирмы, телефоном...
Буду очень благодарен!
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Куплю/Продам/Обменяю/Сдам » Подскажите пожалуйста поставщика.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто посавляет в Макдональдс протирочные материалы? В частности видел красные вафельные тряпки? Может наклейка есть с назвонием фирмы, телефоном...
Буду очень благодарен!
Если не секрет, для чего???
Насколько я помню, красные вафельные тряпки - для сортира!
да на тряпки для туалета у нас большой спрос к хозяину в нашем зале подошел мужик и спросил где мы покупаем мапы и хотел купить за 500 рублей один
Ну а серьезно? Я готов пиво поставить чуток
А что правда для сортира используются?
Ну а серьезно? Я готов пиво поставить чуток
А что правда для сортира используются?
Правда, для сортира. Специально красные, чтобы не путали место применения.
А зачем тебе именно красные? Флаг будешь шить?
Белые тоже нормальные....
Да нет. Озадачили такие же закупить, как в Маке.
Именно красные.
Купи белые и покрась краской в красный цвет.
Именно красные.
На самом деле не вижу проблемы. Это ведь не какая-то специальная ткань... Обычное вафельное полотенце, только красного цвета. Думаю, немало мест есть, где их можно приобрести..
Вы просто этим не занимались... Когда что-то не делаешь, всегда это кажется очень просто. Никогда не замечали? МНе нужны именно такие нарезанные полотенца.
Отредактировано agpecam (2007-11-02 19:29:17)
На твоем месте я бы все-таки поискал...
Но я не на твоем месте, да и доступа к такой информации сейчас не имею. Если здесь найдутся добрые люди, которым не лень будет глянуть на коробку, то наверное отпишутся здесь.
Отредактировано Макар2 (2007-11-02 22:41:51)
Именно красные.
Конкурирующая фирма...
это ростикс точно :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:
Нет, не Ростикс.
Ну что, добрые люди найдуться? Глянуть на коробку.
Я б глянул, да не был в служебках уже 2 с лишним года )
да не написано там не чего просто белая коробка
народ, это обычные вафельные полотенца, вы чаво?
народ, это обычные вафельные полотенца, вы чаво?
Нет, надо такие как в Маке!
Найдите обычные красные вафельные полотенца мне пожалуйста!!! Если так протос это. А то я уже себя дол...ом начал чувствовать!
Найдите обычные красные вафельные полотенца мне пожалуйста!!! Если так протос это. А то я уже себя дол...ом начал чувствовать!
поройтесь в бабушкином сундуке..
Ради прикола глянул. Там и правда нет нихрена. Зато белые тряпки выпускает ЗАО "Комфорт А", г. Москва
Ради прикола глянул. Там и правда нет нихрена. Зато белые тряпки выпускает ЗАО "Комфорт А", г. Москва
Должно быть. На каждой коробке должна быть бирка.
На красных нет...
Наверняка та же контора поставляет, что и белые тряпки. Через нее и искать надо. Найти телефон и звонить...
Не нашел такую контору в яндексе. Промакашка какая нибудь.
Да белую ткань не проблема вообще найти, речь о красной именно.
Шансов нет получается?
А что правда бирки нет? И на бирке белой толкьо название ,без тел. и т.д.? Юр. адрес может есть или что еще?
А через менеджеров можно узнать, где закупают?
Отредактировано agpecam (2007-11-22 18:45:28)
Я и сам мнг, предлагаю тебе проставиться всему форуму, а я тебе адрес напишу
Всему круто. Давай тебе ,раз ты в курсе.
Вы здесь » форум McDonald's » Куплю/Продам/Обменяю/Сдам » Подскажите пожалуйста поставщика.