форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Куплю/Продам/Обменяю/Сдам » Маковские сувениры и игрушки

Маковские сувениры и игрушки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

есть набор из Восьми игрушек (полная коллекция) серии "Красавица и Чудовище" серия года так 2002 (раритет), если кому нужно, то готов расстаться всего лишь за 8х50х5(полная коллекция + раритетная)= 2000 рублей.

Кому не жалко игрушек маковских в любом количестве отдать нахаляву начиная от 25 штук (желательно мягких), готов приехать и забрать :)

Отредактировано kc114 (2005-06-12 12:38:31)

0

2

Ну ты загнул... Попробуй такой раритет в антикварную лавку на Арбате сдай :)

0

3

ты знаешь для кого-то 2000 как для нас 20 рублей. Игрушки лежат у меня уже года 3 готов хранить их еще столько же, но вдруг кому-то захочется порадовать своего ребенка.
Полная коллекция чего-либо увеличивает стоимость всегда.

В комплекте к игрушкам дам еще 1 черный козырек.

0

4

У меня в гараже целый гарбич разных старых игрушек :) Есть 12 снупи, если никуда ничего не пропало. Ну и всего помаленьку...

0

5

пиши свои расценки ;) может кто купит.

а можешь мне безвозмездно дать мягких игрушек в качестве гуманитарной помощи? :)

у меня раньше было около 500 игрушек, весь шкаф был забит, сефйчас осталось около 30 :( Все раздал девушкам и друзьям :)

Отредактировано kc114 (2005-05-21 22:04:57)

0

6

Есть хорошая коллекция Макавских значков из 42х штук, правда незнаю расценку одного значка по русской валюте. Если заинтересует можете также звонить на мобилник +393928993250

0

7

2 maki
Выложи общую фотографию своих значков. У меня тоже коллекция штук 35. Кстати значки только за деньги, и нах тебе рубли... Спасибо что стал писать русским буквами. :good:  :russia:

0

8

Продам в хорошие руки любые текущие игрушки макаки в любом количестве( сколько успею вынести) дёшево( 20 % от дск т.е. от 25 руб.)) :)))))

0

9

сколько сейчас стоит отдельно игрушка в маке без Децкого Набора? :)

0

10

50р

0

11

Есть хорошая коллекция Макавских значков из 42х штук, правда незнаю расценку одного значка по русской валюте. Если заинтересует можете также звонить на мобилник +393928993250

ФОТКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :o

0

12

У меня есть парочка игрушек: Чеширский кот с нереально широой улыбкой и Розовый фламинго с нереально выпученными глазами. Не смогла удержаться, чтобы их не купить в свое время... :D
Ой, только сейчас увидела название темы! Если что, не продаю... :unsure:

Отредактировано Virgo_67 (2006-02-13 23:35:53)

0

13

продажа маковских игрушек на аукционе :yes:
http://lotto.su/categories.php?parent=1662

0

14

Это ты что ли завел? Там же нет ни хрена

0

15

я не администратор данного ресурса, чтобы иметь возможность создания категорий :)
а чтобы появились нужно зарегиться и написать о своём лоте что-то.

0

16

Где можно достать красную машинку из Тачек?

0

17

Очень нужна игрушка Стича. Это из серии Лило и Стич. Была такая, открываешь Стичу пасть, нажимаешь на зубы, а он пасть захлопывает. Если кому не жалко, то я моглабы приобрести ее. У меня есть племянник, он очень хотел эту игрушку, но ему недосталась, а мультик он просто обажает. Очень хочется его порадовать. Помогите пожалуйста.
Мой E-mail: kulesh75@yandex.ru

0

18

Где можно достать красную машинку из Тачек?

у нас полно... стучись в аську или мыло

0

19

Все помешались на этой машинке что ли ???... Постоянно один и тот же вопрос: а у вас машинка красная есть???!!!!!

0

20

встаём в очередь за машинками 310691876

0

21

А у менядома лежит красная фигня - благотворительный фонд "Дома Роналтда Макдоналда"..........

0

22

куплю кепку и сумку с символикой 10 лет макдаку в Питере 310691876

0

23

Бывалый Отправлено: 10 Jun 2005 9:18
2 maki
Выложи общую фотографию своих значков.

Я не он, но начну потихоньку выкладывать... Какчество только не очень....

Отредактировано Небывалый (2006-09-29 10:28:05)

0

24

куплю игрушки серии Смывайся

0

25

неужели ни у кого нет игрушек этой серии

0

26

У меня есть.2 штуки.Главные герои.Тока не продаю :P  У метро есть ларек где продаются маковские игрушки.Из разных серий,но долго не держатся,раскупают быстро.

0

27

Эт у какоого такого метро продают маковские игрушки??? Каак это не продаю, давай даром!!

0

28

Mr. BigMac,даром тож фиг :) Они мне самой нравяться  :) Гомэн!  :D
Пионерская

0

29

Есть 24 Снупиков и 28 доллматиецев.
Продаю.
Заинтересовавшихся прошу к себе в асю 110930145

+ также в наличие другие серии игрушек из mcdonald's и не только.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Куплю/Продам/Обменяю/Сдам » Маковские сувениры и игрушки